Майкл Киеса переходит в полусредний дивизион

Победитель шоу The Ultimatum Fighter Майкл Киеса (14-4), который входит в топ-10 лёгкого дивизиона UFC решил сменить весовую категорию, об этом он заявил в интервью журналистам:

— Хорошо, что больше не придется так сильно волноваться из-за веса. Я большой парень для легкого дивизиона. Мой рост 188 см, и я достаточно крупного телосложения, так что я начинал переживать из-за веса еще до того, как начинал тренировочный лагерь. Даже если я все делаю правильно и питаюсь правильно, я по-прежнему остаюсь крупным парнем. На данный момент я вешу 93 кг. Сейчас я могу сфокусироваться на развитии своих бойцовских навыков и физических качеств. Мне надоело тренироваться по три раза в день, преследуя цель сбросить вес. Я хочу быть большим, сильным и быстрым. Я продолжу работать над тем, чтобы стать чемпионом UFC, и я рад, что принял решение сменить дивизион.

В последних боях Майкл потерпел два поражения подряд. В нашумевшем бою он проиграл удушением Кевину Ли. Тогда он негодовал, считая что рефери рано остановил схватку и он фиксировал руку Кевина. В следующем поединке он проиграл сабмишеном Энтони Петтису. Также Майкл отметил, что любит трешток, но ему не нравится делать это искусственно:

—  Я думаю, что есть грань. Если конфликт назревает по-настоящему и все искренне, то пусть будет, как будет. Например, у нас с Кевином Ли действительно была ссора. Все было по-настоящему, никаких сценариев, никаких постановок, я не принуждал себя ненавидеть его. Он начал говорить про мою мать, и я взорвался. А вот напряжение между нами с Петтисом я создавал искусственно. Но я выучил свой урок. Я не знаю, было ли мне суждено проиграть из-за моего поведения, в любом случае Энтони был лучше как боец в ту ночь. Но нужно извлекать из ситуации все полезные уроки. Для меня это было возвращение к реальности. Даже если на меня не будут подписываться новые фанаты в Инстаграм, я не буду тем парнем, который говорит дерьмо о своих оппонентах. Это не я, меня растили не так. Я «синий воротничок», которого воспитывали обращаться со всеми уважительно и быть спортсменом, за которого говорят его выступления. И я рад, что возвращаюсь к своей старой модели поведения.

Вам может быть интересно
Гилберт Бёрнс об Оливейре: Он чуть не сломал руку Фергюсону, чего с ним никто никогда не делал
Гилберт Бёрнс заявил, что больше не хочет быть трамплином для молодых звёзд
Холли Холм уверена, что судьи её обокрали
Магомед Исмаилов объяснил, почему Дацик нокаутирует Емельяненко
Майкл Биспинг считает, что поражение от Ковингтона может лишить Порье титульного боя
Хабиб Нурмагомедов объяснил, что нужно сделать Оливейре, чтобы стать GOAT в лёгком весе
Энтони Смит считает, что его и Анкалаева списали с титульной гонки
Ислам Махачев высказался о предстоящем титульном бою в лёгком дивизионе
Потерпевший из-за стрельбы Веласкеса: Я прошу вас помочь защитить мою семью и наше общество от Кейна
Кэтлин Чукагян намерена получить реванш против Шевченко
Комментарии
0 комментариев