МакГрегор вернулся к идее тройного чемпионства и вознамерился нокаутировать Усмана

Конор МакГрегор рассказал о своих планах на дальнейшую карьеру

Бывший чемпион UFC в лёгком и полулёгком весе Конор МакГрегор вернулся к идее тройного чемпионства и вознамерился нокаутировать Камару Усмана.
Об этом он поведал в беседе с The Mac Life, где рассказал о своих планах на дальнейшую карьеру.

Сейчас главный вопрос в том: в каком весе? Просто, я не думаю, что я когда-нибудь вернусь в лёгкий.
Я считаю, что идеальным для меня будет поединок против Усмана за титул чемпиона в полусреднем.
Я добрался до лёгкости в теле, но теперь я стал слишком крупным. Я чувствую себя большим и сильным, чувствую себя здоровым. У меня море энергии. Возвращаясь после ужасной травмы, я не хочу истощать себя. Я буду чувствовать себя уверенно против лаки-джеба Камару. Он неаккуратный ортодоксальный борец без каких-либо болевых. Что он собирается делать? Какая в нём опасность? Я не вижу в нём опасности.
Мир снова заговорит о тройной короне. Никто никогда не добивался трёх нокаутов в трёх весовых категориях, продвигаясь вверх, как. Но также никто никогда не выигрывал три титула чемпиона UFC в трёх весовых, как сделаю я, если получу этот бой.
Мы должны совершить историю. Встряхнуть игру. Когда я нокаутирую Усмана я стану трёхркратным. Я вырублю всех троих. Я нокаутировал Альдо и Альвареса, а скоро нокаутирую Усмана. Три нокаута, три титула, три весовые, — заявил МакГрегор.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев