Максим Коновалов: Моя оппозиция выглядит посерьёзнее, чем у непобеждённого Мухтарова

Максим Коновалов – перспективный боец, представляющий челябинскую команду “Ferrum”, заявившую о себе уже на международном уровне – заинтересовал лигу GFC. Он рассказал о дебюте в организации.

Максим Коновалов (@konovalov101_max) – перспективный боец, представляющий челябинскую команду “Ferrum” (@ferrum_fight_club), заявившую о себе уже на международном уровне – заинтересовал лигу GFC (@gfc_mma_official). Он выступит на Красноярском турнире организации, который состоится 4 апреля. Максим рассказал в интервью Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru), что переговоры с лигой прошли быстро.

“GFC вышли на моего менеджера Александра Хребтова, и они быстро пришли к согласию по поводу моего выступления. Чем меня привлекает эта организация? GFC – это лига с постоянным ростером бойцов, поясами, они регулярно проводят турниры”.

Максим Коновалов выйдет на бой с Имам-Шапи Мухтаровым – бойцом из Астрахани, который представляет клуб “Astrahan Top Team”. Последний имеет звание непобеждённого – рекорд 7-0. Но Имам- Шапи выступает с 2018 года, дрался с противниками, которые сейчас идут на больших сериях поражений или сейчас не востребованы лигами. В то время, как у Коновалова за плечами – 17 боёв с такими соперниками, как Василий Курочкин (14-3-1), Ярослав Амосов (23-0). Также боец из Челябинска уже испортил рекорд одному непобежлённому сопернику – Ивану Богданову (7-1).

“Бои Мухтарова смотрел. Он – яркий боец, борется и бьёт. Хороший проспект с рекордом 7-0. У него – много досрочных побед. Считаю, что моя оппозиция выглядит посерьёзнее и опыта у меня больше”.

Но надо отдать должное: оба бойца готовы выйти на тяжёлый бой меньше, чем через месяц. Ведь бой про анонсировали вчера.

“На сборы не поеду, буду готовиться у себя в клубе “Ferrum” в Челябинске. Я сейчас в хорошей форме, поэтому этого времени хватит мне на подготовку”.

GFC уже отметили, что будет яркое противостояние.

“Думаю, покажу яркий бой, и лига GFC обязательно даст мне бой снова!”

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий