Марк Тайсумов выражает надежду: UFC в Москве станет началом нового этапа

Путь Марка Тайсумова в спортивный мир не назовешь самым легким. Однако, это не помешало уроженцу Грозного продолжать идти вперед чтобы в итоге получить статус Чемпиона в легком весе.

Необходимость получения этого титула боец объясняет тем, чтоб боролся всю жизнь, сражался с сильными противниками и до UFC и занимается этим спортом чтобы быть лучшим. Очень расстраивает Марка то, что из-за некоторых визовых вопросов он не может выступать в США, «…но все происходит по какой-то причине, так что давайте посмотрим, как все получится после этого боя», — говорит Тайсумов (его встреча с Десмондом Грином в Москве прошла в субботу, 15 сентября).

Ранее Марк Тайсумов не был допущен к пяти боям в Европе за последние четыре года, потому он надеется, что бой с Грином станет новой главой в его спортивной карьере потому как он начнет побеждать сильных, профессиональных соперников. Он допускает возможность, что после поединка с американцем его визовые вопросы решаться и он сможет выступать в других странах мира.

«Это исторический момент, когда UFC наконец-то выйдет на российский рынок…» — делится своими мыслями Тайсумов. Также он называет Россию открытой для ММА, а шанс выступать на родной земле и давать поклонникам возможность посмотреть на его бой вживую – большим счастьем.

Тайсумов благодарит всех тех, кто пишет ему слова поддержки на электронную почту и в социальные сети. «… я всегда остаюсь в форме, всегда работаю, потому что всегда ожидаю неожиданного телефонного звонка или электронного письма чтобы вернуться на ринг, я готов к этому» — обещает Марк своим поклонника, сообщает ufc.com.

Вам может быть интересно
Фигейреду не согласен с UFC и собирается покинуть наилегчайший дивизион
Шон Брэди о Чимаеве: Мы параллельно будем подниматься вверх, пока не встретимся друг с другом
Марвин Веттори высказался о возвращении Рокхолда в спорт
Доминик Круз упрекнул в UFC в том, что они предпочитают красивый сценарий спортивному принципу
Гилберт Бёрнс об Оливейре: Он чуть не сломал руку Фергюсону, чего с ним никто никогда не делал
Гилберт Бёрнс заявил, что больше не хочет быть трамплином для молодых звёзд
Холли Холм уверена, что судьи её обокрали
Магомед Исмаилов объяснил, почему Дацик нокаутирует Емельяненко
Майкл Биспинг считает, что поражение от Ковингтона может лишить Порье титульного боя
Хабиб Нурмагомедов объяснил, что нужно сделать Оливейре, чтобы стать GOAT в лёгком весе
Комментарии
0 комментариев