Марлон Вера о словах О’Мэлли в свой адрес: «Что я могу сделать? Снова надрать ему задницу»

Пятнадцатый номер рейтинга легчайшего веса UFC Марлон Вера объяснил, почему написал бывшему претенденту на титул UFC в легчайшем весе Марлону Мораесу и предложил ему провести бой.

Марлон Вера винит в своём прошлом поражении только себя.

Пятнадцатый номер рейтинга легчайшего веса UFC, Вера (16-7-1 MMA, 10-6 UFC) уступил единогласным решением судей бывшему чемпиону в полулегком весе Жозе Альдо на турнире UFC Fight Night 183, который состоялся 19 декабря.

«Я считаю, что можно придумать миллион оправданий своему поражению», – сказал Вера в интервью MMA Junkie. «Я пытался найти реалистичные причины своего поражения. Пытался найти аспекты, в которых я должен стать лучше. Мне кажется, я слишком волновался в третьем раунде. Я был так уверен, что финиширую его эффектным образом, что оказался зажат».

Вера разочарован решениями, которые принимал во время боя. Он не собирается забывать этот поединок и хочет вынести из него ценный урок. Эквадорский боец уверен, что ключом к успеху станет несколько небольших изменений.

«Это моя вина», – сказал Вера. «Виноват не тренер, не мои товарищи по команде. Я не хочу забывать ход поединка, потому что собираюсь использовать свои ошибки для того, чтобы стать лучше. Я пошёл на нокаут, но остался в странном положении. (Ругательство) бывает».

Через несколько дней Вера обратился через Twitter к Марлону Мораесу (23-8-1 MMA, 5-4 UFC) имея желание провести очный поединок. Однако, Марлон в своём ответе заставил эквадорца сомневаться в том, что бои состоится.

«Я просто считаю, что этот бой имеет смысл. Раз мы оба проиграли в один вечер, то давай встретимся через несколько недель или месяцев. Но он уже придумал, как уклониться. Он написал мне довольно тупой ответ: “Подерись с Шоном О’Мэлли, а потом когда я вернусь, мы, возможно, что-нибудь придумаем».

«Мужик, просто скажи “нет”. Если ты просто скажешь “нет”, я не буду тебя доставать. Я не буду отправлять тебе новые сообщения. Это было странно. Странный ответ. Похоже, что наш поединок не состоится, поэтому я начал задумываться о схватке с Джимми Риверой. Если он наконец-то наберется мужества выйти со мной в октагон, я с удовольствием надеру ему зад».

Сам О’Мэлли (12: 1 MMA, 4: 1 UFC) открыт для поединка. Американский боец жаждет реванша. Но Вера заявил, что его не беспокоят слова Шона, впрочем, он не прочь победить его вновь.

«Всем всегда есть что сказать», – сказал Вера. «Что мы можем с этим поделать? Ничего. Я не хочу терять время на споры с (ругательство) (ругательство). Что я могу сделать? Снова надрать ему задницу. Я не хочу выбирать, я просто убью того, кого (ругательство) UFC назначит на бой со мной».

0 комментариев
Оставить комментарий