Марвин Веттори нацелен на реванш против Адесаньи

Итальянец считает, что тот был достаточно близким для реванша

Тринадцатый номер среднего дивизиона UFC Марвин Веттори ожидает реванша против чемпиона среднего веса Исраэля Алесаньи.

Выступая во время пресс-конференции перед турниром UFC Vegas 16, Веттори поделился мнением, что их первый бой получился достаточно близким, поэтому должен состояться матч-реванш.

«Мне и Исраэлю придется встретиться снова. Это обязательно произойдет. Мы оба достойные бойцы, именно поэтому наш первый бой получился таким плотным. Я думаю, что тогда победил, он также считает, будто победа была за ним. В любом случае, это нужно решить».

В субботу Веттори встретится с четвертым местом среднего дивизиона Джеком Херманссоном. Итальянец считает, что победа подтолкнёт его к титульному поединку, но не беспокоится из-за того, если, после этого, ему придётся добиться ещё одной победы.

«Если это произойдет сразу после победы над Херманссоном — отлично. Если мне нужно будет провести еще один бой, в этом также нет проблем», — объяснил Веттори.

Адесанья и Веттори впервые встретились в 2018 году. В том бою победу раздельным решением судей праздновал Адесанья. После той неудачи Веттори удалось добиться трёх побед подряд. Его последняя виктория датирована июнем 2020, когда он победил сабмишеном в первом раунде Карла Роберсона.

Первоначально планировалось, что Херманссон встретится с Дарреном Тиллом, однако Даррен получил травму и ему на замену вышел Кевин Холланд, который так же был вынужден сняться с поединка из-за положительного результата теста на COVID-19.

После этого на сцену вышел Веттори и принял бой на коротком уведомлении. Итальянец первоначально должен был провести бой против Жакаре Соузы на турнире UFC 256, однако бой против Херманссона был предпочтительнее и Веттори заменил Холланда.

Веттори искал соперника с июня этого года. И вот, наконец, ожидание окупилось и в эту субботу итальянец получит шанс занять четвёртое место.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Париматч
5/5
5 000 ₽
Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев