Марвин Веттори намерен сделать Адесанью «чемпионом нуля дивизионов»

Итальянский боец среднего дивизиона UFC Марвин Веттори считает, что действующий чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья пытается спровоцировать его, публично выбирая Даррена Тилла в качестве следующего претендента на титул в среднем весе.

Итальянский боец среднего дивизиона UFC Марвин Веттори считает, что действующий чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья пытается спровоцировать его, публично выбирая Даррена Тилла в качестве следующего претендента на титул в среднем весе.

После неудачной попытки стать двукратным чемпионом UFC, Адесанья (20-1 MMA, 9-1 UFC) возвращается в средний вес, чтобы провести очередную защиту своего титула. И сам Адесанья и его тренерский штаб считают, что Даррен Тилл является для них самым желанным соперником.

Однако большим препятствием является то, что Тилл (18-3-1 MMA, 6-3-1 UFC) в скором времени должен сразиться с Веттори (16-4-1 MMA, 6-2-1 UFC). И сам итальянский спортсмен считает, что Адесанья намеренно игнорирует его, чтобы, тем самым, спровоцировать.

Он делает это намеренно. Однозначно он поступает так специально. Он хочет, чтобы Тилл победил, и пытается сыграть мне на нервах. Я могу увидеть это за километр. Адесанья знает, что произойдет. Даррен Тилл – хороший боец. Я не буду его недооценивать. Я на 100 процентов сосредоточен на нем. Он опасный соперник, поэтому я должен все свое внимание уделить ему. Впрочем, я уверен, что следующий бой Адесаньи будет против меня.

Веттори, также, заявил, что был рад тому, что Адесанья не смог стать чемпионом в двух дивизионах. И если он получит реванш против Исраэля, то намерен сделать его чемпионом нуля дивизионов.

Мне не нравится этот парень, поэтому я не желаю ему ничего хорошего. На мой взгляд в его прошлом поединке победу одержал тот, кто больше этого заслужил. Остальное для меня не имеет смысла. Я считаю, что Ян был лучше и рад тому, что судьи выставили правильные оценки.

Но я немного разочарован тем, что все СМИ зациклены на Адесанье и абсолютно никто не говорит о Яне. А ведь Ян действующий чемпион, он победил Адесанью. Поэтому я намерен забрать у него пояс в среднем весе, дабы остановить всю эту шумиху.

Веттори уверен, что победит Тилла и продлит свою победную серию до пяти боёв.

Хотя перед Веттори предстоит тяжелый бой с Тиллем, он очень уверен, что одержит победу и продлит свою победную серию до пяти боев. Возможно, ему придется сразиться с победителем главного события 17 апреля между Робертом Уиттакером и Кельвином Гастелумом за следующую возможность титула, и именно поэтому Веттори возлагает большие надежды на себя, чтобы не только победить, но и сделать это с очками стиля.

Мой следующий бой станет заявлением. Я должен выйти и показать действительно доминирующее выступление, чтобы получить титульный бой. Я не буду выходить и работать на очки, чтобы выиграть 49-48. Это не мой геймплан. Я выйду и покажу, что я нахожусь абсолютно на ином уровне.

0 комментариев
Оставить комментарий