Марвин Веттори о потенциаьных соперниках: «Коста — тупой, а в реванше против Адесаньи я буду доминировать»

Итальянский боец среднего дивизиона UFC Марвин Веттори, на подкасте «Real Quick With Mike Swick Podcast», высказался о прошлом титульном поединке своего дивизиона, в котором сошлись Пауло Коста и Исраэль Адесанья и поразмышлял о будущем реванше против нигерийского бойца.

Марвин заключил, что Коста не имеет никаких навыков, а все его преимущество заключается в огромной физической силе.

«Думаю, если я захочу, то Коста не попадет по мне ни разу. Ни разу. У него нет навыков, просто сильный и крепкий».

Касаемо их очного боя, Марвин считает, что большую роль в поражении сыграла глупость Косты, который рассчитывал против тощего Адесаньи на свою физическую мощь, а в итоге был полностью разобран и деклассирован. По мнению итальянского бойца, ключевой момент в понимании тупости Косты можно было наблюдать после его поражения. Бразильский боец заявил, что он усвоил урок и теперь будет тренироваться усерднее: и выложил в сеть фотографию, где он продолжает качать бицепсы.

«Мне не нравится и то, как Адесанья ведет себя в октагоне. Люди забыли, что до встречи с Костой он показал один из худших титульных боев в истории.

Если честно, я думаю, что Коста победил самого себя еще до того, как вышел в клетку. На следующий день после боя он начал говорить, что будет тренироваться еще усерднее, и выложил видео, где он качает бицепсы – вот что он начал тренировать усерднее. До чего же он, на хрен, тупой…

Он бодибилдер, и думал, что раз Адесанья тощий – значит, не сможет нанести ему урон? О чем ты вообще, на хрен, думал, мужик? Что за дерьмо в твоей голове? Он же буквально думал, что просто растопчет Адесанью и не получит урона, потому что большой, а соперник – тощий. Что просто возьмет и сломает его. Думаю, он реально верил в это.

Но Адесанья разобрал его на части. Как вообще можно было выйти на титульный бой, не имея ответов на лоу-кик? Можно получить один, два или три, но рано или поздно надо ответить чем-то, нельзя получать лоу снова и снова».

Что же касается реванша против Адесаньи, то Марвин не сомневается, что он состоится и на этот раз итальянский боец будет полностью доминировать над своим соперником.

«Мы с Адесаньей, сто процентов, еще встретимся. Сто процентов. Разница в реванше будет в том, что я улучшился во всех аспектах, и самое главное – теперь намного лучше умею читать соперников в клетке. Все, что он делает, я вижу. Даже до того, как он делал что-то в бою, я чувствовал это на уровне инстинктов, и он ничего не мог сделать мне.

И я все время шел вперед, но он все равно ничего сделать не мог. Думаю, когда встречусь с ним снова, я буду доминировать, и люди, которые посмотрят этот бой, будут думать: ‘Какого хрена, я думал, что Адесанья хорошо защищается. И что творится с Марвином?’ Им это понравится».

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев