Масвидал надеется нанести Ковингтону пару лишних ударов перед остановкой

Хорхе Масвидал рассказал историю своего отдаления от Колби Ковингтона

Боец среднего веса Хорхе Масвидал надеется нанести Ковингтону пару лишних ударов перед остановкой, и тем самым хорошенько изменить структуру его лица.
Об этом он поведал в беседе с представителями спортивной прессы, в которой рассказал историю своего отдаления от бывшего товарища.

Есть многочисленные интервью, в которых он называет меня своим лучшим другом. Но я бы не стал отвечать взаимностью, потому что всё понял по тому, как он относится к своей семье, как разговаривает со своей сестрой и мамой. В каждой истории есть три стороны: ваша, его и правда. Так что я тогда подумал, что этот парень достаточно интересный.
У меня были определенные взаимоотношения с Джонсом. А Колби постоянно плохо отзывался о нём и о Вудли. И если на счёт Джона я мало чего знаю, то с Вудли была такая ситуация: Он давал ему около 1000 долларов в неделю. Это достаточно большие деньги, особенно для любителя. Он получал их, чтобы у него была возможность тренироваться. А через время он начал поливать Тайрона грязью. Получается, если этот парень ходит и говорит обо всех грязь, значит, он такой и есть, понимаете? Он никого не уважает.
Когда я был рядом с ним, ещё прежде чем наши отношения укрепились, он предал моего тренера, не заплатив ему заслуженные деньги. С того момент, я понял, что рано или поздно причиню ему вред.
Надеюсь, что во время нашего поединка, когда рефери попытается оттащить меня, он подскользнется на банановой кожуре и я получу возможность нанести пару дополнительных ударов, которые изменят его жизнь и структуру лица», — сказал Масвидал.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев