Масвидал рассказал, как хотел ударить битой Ковингтона

Хорхе Масвидал объяснил, почему он так сильно защищает своего бывшего тренера Паулино Эрнандеса.

Боец полусреднего веса UFC Хорхе Масвидал рассказал, как хотел ударить битой Ковингтона за то, что тот отказался платить их тренеру.
Об этом он поведал в интервью представителю Yahoo! Sports, в котором объяснил, почему он так сильно защищает своего бывшего тренера Паулино Эрнандеса.

Мой тренер похож на моего отца. Он тот, кто увидел во мне талант раньше, чем кто-либо другой и нашёл ко мне правильный подход. Он до сих пор живёт со мной, в моём доме. И о нём очень хорошо заботятся.
Когда произошла эта ситуация, то моей первой реакцией стало желание взять биту и влупить ему по шее, чтобы он понял, что такое реальная жизнь. Если ты хочешь быть головорезом, то я тебе сейчас покажу, что делают настоящие головорезы. Я не сделал этого только из-за того, что мой тренер стал просить и умолять меня не делать этого. Он сказал очень правильные слова, что нам нужно встретиться с ним в клетке, где я смогу надрать ему одно место. И это будет не только моральным удовлетворением, но и возможностью хорошо заработать плюс показать это избиение всему миру, — рассказал Масвидал.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев