Мейси Барбер: Пейдж ВанЗант не будет драться со мной, потому, что не хочет, чтобы я повредила её личико

В настоящее время Мейси Барбер восстанавливается от перелома большого пальца. По возвращению она хочет схлестнуться с Пейдж ВанЗант.

В программе Час ММА проспект рассказала, что готова вернуться в октагон в августе или сентябре. Барбер хочет драться в ВанЗант, однако она не уверена, что их бой состоится.

– Она не хочет драться со мной, потому, что не хочет проигрывать. Она хочет строить имя и зарабатывать победы. Она знает, что в этом бою может проиграть. Учитывая мою историю поединков и то как я финиширую оппоненток, она не захочет драться со мной, не хочет, чтобы её личико было повреждено.

Мейси Барбер всего 20 лет. Она ворвалась в UFC через шоу «Дана Уайт ищет таланты» где нокаутировала свою оппонентку локтями в третьем раунде. Затем меньше чем за полгода она финишировала ещё две оппонентки техническими нокаутами – Ханну Сайферс и Джей Джей Олдрич.

– Почему ВанЗант? – задаётся вопросом Мейси, – это действительно хороший бой, понимаешь? Во всяком случае для меня, а она не хочет драться со мной. Последний раз когда я смотрела рейтинги она была на 14 месте.

– Она хороший боец. У неё есть навыки и она очень спортивная. Но я иду до финиша. Есть бойцы у которых намерение – закончить бой. И я из таких. Татьяна Суарес ещё одна девушка, которая любит финишировать оппоненток. Она выходит сделать тебе больно. Мы немногочисленные бойцы, которые так сражаются.

– Сейчас мы с ВанЗант в одном подразделении и она не может всегда говорить нет.

0 комментариев
Оставить комментарий