Михаил Балакирев: Дакаев и Резников показались сильнее Мирзадовлатова, но после первого раунда руки и ноги стали отказывать

Боец лёгкого дивизиона ACA Михаил Балакирев, после битвы с Ахлиддином Мирзадовлатовым на турнире ACA 115, где его соперник был дисквалифицирован за два запрещённых удара, дал интервью проекту Fight.ru, где рассказал, что думает о схватке.

– О Мирзадовлатове ничего не думаю. Да крепкий, сильный боец. Но как оказалось недисциплинированный. Можно случайно тыкнуть в глаз или ударить в пах, но он два раза ударил осознанно коленом и ногой в партере. В общем он сильный, недисциплинированный боец.

Также Балакирев рассказал, что случилось с ним по ходу боя, ведь по мнению зрителей первый раунд остался за ним, а вот во втором тотальное преимущество было за соперником.

– Перед боем чувствовал себя хорошо, как и походу первого раунда. В перерыве между первым и вторым раундом понял, что что-то не так. Мои ноги и руки просто стали отказывать. В чём дело, пока сказать не могу. Есть несколько причин, которые могли на это повлиять, сейчас с командой их проверяем. В спаррингах всё было хорошо, работали много раундов и с более тяжёлыми и сильными спарринг-партнёрами. Всё было хорошо, поэтому нездоровая ситуация произошла какая-то.

До этого Михаил провёл два боя с топовыми бойцами – первым номером рейтинга ACA Артёмом Резниковым и чемпионом EFC Мехди Дакаевым. Балакирев оценил разницу между ними и Мирзадовлатовым.

– Однозначно Дакаев и Резников показались мне сильнее Мирзадовлатова. То, что случилось со мной после первого раунда это не заслуга Ахлиддина, а внутренние процессы моего организма повлияли на это.

В данной схватке Мирзадовлатов дважды нанёс запрещённый удар ногой в партере, однако после первых ударов коленом, Михаил решил продолжить бой, хотя рефери мог остановить его ещё тогда.

– Если честно этот удар коленом, а говорят их было два, я просто не помню и бой не пересматривал, реально пошатнул меня. Было головокружение. Походил немного, вроде стало лучше, хотя если честно, нужно было ещё немного восстановиться. Но решил, что не хочу заставлять всех ждать и продолжил. Почему? Сложно сказать, просто не хотел расстраивать болельщиков.

0 комментариев
Оставить комментарий