Минеев заявил, что бился с Исмаиловым одной рукой

Боец ММА и один из проспектов Fight Nights Global, Владимир Минеев, дал интервью после боя с Магомедом Исмаиловым, в котором дал оценил итоги поединка, высказался о судейской этике, рассказал о тактике боя и работе на публику.

После 5 раундов «пота и крови» поединок завершился оглашением «ничья» и бурным недовольством подведения итогов боя.

– Не считаю, что проиграл, – заявил Минеев в послематчевом интервью. – Считаю, что забрал больше раундов, выглядел свежее, проводил больше разнообразных технических действий. А то, что отдал первые два раунда, у меня и был такой план – вымотать его и забрать последние. Я думал, что при прочих равных бой оценивается по последним раундам. Если ко мне были какие-то технические замечания по поводу того, что я якобы держался за что-то, наверное, судья должен был дать карточку, но этого не произошло. Но он мне сделал устное замечание, я внял его знакам в мою сторону. Действительно, с его стороны (Исмаилова) был напор, я защищался, мои руки завязывались в его шортах, и в каких-то моментах я мог опереться на сетку. Не скажу, что это было намерено, но когда бой идет, не всегда получается все досконально правильно делать. Считаю, что в целом я был разнообразнее и интереснее» Меня критикуют тренера, что я много работал на публику, но публике же было это интересно. Мы деремся и все это делаем для публики. Меня вдохновлял этот момент и я старался заводить публику. Я поднимал руку, и соперника провоцировал, и публику заводил, показывая, что здесь на данный момент хозяйничаю я. Я считаю, что был лучше в бою, а значит, одержал победу. С минимальным преимуществом, но я был лучше.

Минеев также дал комментарий на обещание Магомеда Исмаилова откусить ему ухо на улице, и ответил, что готов выяснять этот вопрос до чистоты результата.

– Я не знаю, понятия не имею, что ему надо. Хотите выяснять? Я здесь – давайте до конца выяснять. Еще раз подраться? Еще раз подеремся. Вопросов никаких нет.

Кроме того, Минаев отметил, что бой с Исмаиловым был для него интересным и крайне неожиданным в конце, заодно дав понять, что вовсе не против повторной встречи. А также, рассказал о травме, которая не позволила ему быть в своей лучшей форме.

– Знаете, с Магой получился очень интересный бой. Я даже не думал, что все это так закончится. С Магой повторное противостояние, думаю, будет интересным, потому что, когда он пожелал мне быть в своей самой лучшей форме, я, наверное, его разочарую, потому что я не был в своей лучшей форме. За десять дней до боя я в зале получил травму, у меня разрыв акромиально-ключичного сочленения левой руки. Так получилось, что я пришел на тренировку, меня мой товарищ толкнул, я просто неуклюже упал, и получил травму. Так вот бывает. Сниматься с боя конечно же смысла не было. Это было такое принципиальное противостояние, что сниматься был не вариант, поэтому дрался с одной рукой, можно сказать. По бою видно было, что левой рукой я не работал, а левая рука у меня вообще сильная. Я как боксер всегда переднюю руку больше нагружаю, и вся моя тактика и техника построены на том, чтобы много работать левой. К сожалению, мое основное оружие в этом бою было выключено, так что пришлось много импровизировать.

0 комментариев
Оставить комментарий