Мэтт Браун считает, что будет полностью контролировать бой против Кондита

Мэтт Браун горит желанием, наконец, разделить октагон с Карлосом Кондитом. Этот бой состоится в со-главном событии турнира UFC on ABC 1.

Поединки между двумя этими бойцами дважды срывались. В 2013 и 2018 годах, соответственно. Оба раза причиной являлись травмы Брауна.

После того, как бой сорвался во второй раз, Браун посчитал, что уже никогда не сможет подраться с Кондитом.

«Я счастлив, что наконец смогу подраться с Кондитом. Ведь мне пришлось сняться с двух прошлых боёв», – сказал Браун в эфире Just Scrap Radio на BJPENN.com. «Я чувствую себя здоровым, сильным и планирую успешно выступить».

Мэтт Браун идёт на серии из одного поражения, упав в нокаут от Мигеля Баезы в своём последнем поединке. После того боя Мэтт признал, что проигрыш полностью на его совести, так как, он не воспринял Баезу всерьёз.

«Самым важным уроком, который я вынес из этого поражения стала важность серьёзного отношения к каждому из соперников. Я, просто, подумал: пойду и вырублю его», – объяснил он. «Я не особо уважал его. Учитывая мой опыт и навыки, мне казалось, что я с лёгкостью его пройду. С моей стороны это было очень глупо».

Браун мотивирован боем против Кондита и понимает, что его ожидает тяжёлый поединок. Но несмотря на то, что Кондит выиграл свой крайний бой, эта победа не особо впечатлила Брауна.

«Это была осторожная победа. Он вёл поединок с минимальными рисками. Но теперь его уверенность вернулась и это станет для него хорошим подспорьем», – сказал Браун. «Я ожидаю, что он начнёт агрессивно. И это будет большим отличием от его прошлого боя, в котором он не выглядел эффектно».

Независимо от своих последних выступлений, Мэтт Браун считает, что это будет совсем другой бой. Он заявляет, что у него был феноменальный тренировочный лагерь, и поэтому, боец в серьёз рассчитывает стать первым, кто нокаутирует Кондита.

«Не рассчитывайте увидеть матч с переходящей инициативой. Я буду полностью контролировать схватку, и в конечном счете я планирую нокаутировать его».

Если Браун, в конечном итоге, победит Кондита, то получит самую большую победу в своей карьере.

«Карлос уже не молод, он шел на серии поражений, и многие говорят, что его лучшие дни уже позади. Но для меня это будет самая значимая победа в карьере, поскольку он бывший чемпион мир», – заключил Браун.

0 комментариев
Оставить комментарий