Море, солнце, песок. Как бойцы UFC проводят лето-2018

Разумеется, в свободное от работы время. 

До конца лета 18-го осталось чуть больше двух недель, и выпадают последние возможности сделать его незабываемым. Ну а если ничего фееричного не намечается, можно хотя бы посмотреть как кайфовали другие. Итак, лучшие моменты парней в лучшую пору года в нашей топ-подборке.

Макс Холлоуэй

Начнем фото-экскурсию с тех, кому последнее время не до боев. После загадочных проблем со здоровьем в самом начале июля, у Макса появилось немало свободного времени на семью и отдых. Удалось, например, с маленьким сыном зарулить в Японию.

Макс большой поклонник морепродуктов (что неудивительно для коренного гавайца), поэтому сразу отыскал на улицах японской столицы хороший магазин стейков из элитных сортов рыбы. Особенно гастро-шедевры понравились маленькому Холлоуэю, но папа мягко намекнул, что ценник высоковат.

(“Парнишка счастливый: не ведает, сколько эти штуки стоят”)

Успел Макс сгонять и на историческую родину – Гавайи, где сделал любопытный снимок.

“Этот парень – правил Гавайами больше всех. Камехамеха III”

 

Дастин Порье

Завалив Эдди Альвареза 28 июля в Калгари, Дастин взял небольшой отпуск. Первым делом на отдыхе решил заехать с семьей в зоопарк. Сфоткались с дочкой рядом с таким красавцем.

Без водоема, конечно, тоже никак нельзя. Поэтому взяв семью,  Дастин отъехал на недельку на северное побережье Флориды –  покупаться в Атлантическом океане

“Отличная пляжная неделя во Флориде. Отдохнул и готов к работе!”

 

Конор Макгрегор

У Ноториуса лета вышло супернасыщенным. Только за июль ирландец успел залететь в 6 стран, в том числе, и нашу с вами. Май-июнь Конор в основном тренировался и решал бизнес-вопросы, но с середины лета включился в релакс-режим.

Первым делом вписался на концерт известного американского рэпера Quavo. Сначала Конор хорошо подвигался с толпой на танцполе, а затем вип-входом прошел уже в гримерку к артисту, где они с Quavo неплохо опрокинули.

Затем была поездка в Москву, о которой мы уже много рассказывали. Путин, Хамовники, чемпионат мира – много чего успел Конор повидать в столице. Например, как футбольная Франция спустя 20 лет стала лучшей в мире.

Также ирландец устроил велосипедную прогулку по Внуково перед своим отлетом в Ирландию. Сотрудники аэропорта хорошо отзывались потом о Макгрегоре: улыбался, автографы раздавал, сервис нахваливал.

В Ирландию Конор вернулся ненадолго: нужно было срочно паковать вещи, папки с документами и лететь в Нью-Йорк на слушание по делу об апрельском нападении на автобус.

Бруклинский суд лето Конору портить не стал, и все грехи простил. На радостях ирландец залетел в ночной клуб, где по рассказам, осилил примерно литр хорошего скотча.

Увозили Конора домой и  от греха подальше уже его женщины – на могучем Range Rover.

Последние деньки отдыха перед началом тяжелой работы Конор провел на родине. Покупался и погонял на лодке в Ирландском море.

Теперь отдых закончился. Впереди – Хабиб.

 

Джон Джонс

Для Боунса – это лето, возможно, самое важное в жизни. USADA вот-вот должна решить, в какой части предложения “Казнить нельзя помиловать” надо будет ставить запятую.

Пока же решения нет, Джон совмещает отдых с тренировками. Например, со своими милыми дочками побывал в развлекательном авиапарке.

Боунс обожает дочек и чуть раньше – в июле, на 10-летие старшей сделал девочкам день радости в салоне спа. Массажи, процедуры, наведение красот.

О себе тоже не забывает. Солнечные ванны в обязательном порядке.

Ну и отвести всю семье в кафе на выходные – тоже приятная мужская обязанность. Всем лучи добра от семьи Джонсов.

 

Энтони Петтис

После победы над Майклом Кьезой 7 июля, Энтони, наконец, развязался с делами и нашел время на более приятные вещи. Например, выбрался с друзьями на рыбалку и сцапал вот такого монстра.

На арендованной яхте с друзьями добрались до малоизвестного островка Муэрэс, что в Тихом океане. Фото под пальмой – в обязательном порядке.

Ну и напоследок Энтони пересекся с Wiz Khalifa, с которым на пару они сообразили веселую самокрутку.

 

Александр Густафссон

Еще один пляжник в нашем альбомчике – шведский полутяж. Алекс дерется редко, поэтому возможностей для выезда на пляж у него достаточно. Погонял на лодке по озеру Меларен, что в 10 км от Стокгольма.

Там же переоделся в вечернее для душевно-романтического снимка с семьей.

Ну и успел побывать в Лос-Анджелесе. Побродили с друзьями по холмам Голливуда.

 

Валентина Шевченко

Ну и не будем забывать о девушках. Валентине 8 сентября биться за титул с Никко Монтано и перед лагерем к бою девушка успела ярко отдохнуть.

Любимое место отдыха Вали в Америке – остров Ки Вест, что во Флориде. Там можно арендовать недорогую яхту.

Порыбачить и вытащить с глубин морских вот такую свирепую барракуду.

И даже побывать на экскурсии в доме, где когда-то жил великий писатель Эрнест Хеммингуэй.

Ну и заехала Валя в Аризону. Искупнуться в мягководной реке Колорадо – только сил набраться!

Всем счастливого лета, наслаждайтесь солнцем и теплом.  18 дней в остатке – не так уж мало!

0 комментариев
Оставить комментарий