Моряк заявил, что ему пришлось выбивать у BKFC бой против Пираева

Евгений «Моряк» Курданов признался, что ему было сложно получить у BKFC разрешение на реванш с Пираевым

Боец поп-мма Евгений «Моряк» Курданов признался, что ему было сложно получить у BKFC разрешение на реванш с Пираевым, который состоится под эгидой YouTube-промоушена Arena FC.
Об этом он высказался в недавней беседе с представителями Чемпионат.ру, в которой рассказал о своей подготовке к дебюту в американской организации кулачных боёв, о неопределенности и бесконечных качелях.

У меня есть действующий контракт. И нам пришлось выбивать бой с Пираевым у организации. Я уже успел немного охладеть ко всему этому. Я очень долго готовился, очень много сил потрачено. И решил не придумывать велосипед, а сесть в корабль и плыть по течению. Посмотрим, как оно всё сложится. Полгода назад, когда сорвались планы, чтобы поехать на собеседование, они вставляли палки в колёса. Если этому суждено быть, то это произойдёт. Если нет, то — нет.

Последний разговор с президентом лиги Дэвидом Фелдменом был в 20-х числах декабря. Он мне говорил, что всё будет готово и что 16 февраля у них будет турнир. И он хотел, чтобы я там выступил, и они всё сделают. И, как вы видите, ничего. Турнир у них прошёл, они ничего со своей стороны не сделали.

Но Дэвид Фелдмен предлагал мне деньги на случай, если мне нужна помощь. Мы от всего отказались, нам чужого не надо. Нам надо, чтобы не мешали. Помогать не надо, просто не мешайте. После того разговора перед Новым годом я подумал: «Ну неужели». И в итоге там опять какие-то качели начались, — сказал Моряк.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев