Мухаммед Эминов: До конца года буду выступать в FNG, а потом попробую силы за океаном

Мухаммед Эминов — чемпион лиги Fight Nights в полулёгкой весовой категории. Свой титул он завоевал в бою на фестивале «Шагнувшие в бессмертие». Эминов победил по очкам уральского гангстера Александра Грозина. Мухаммед рассказал о планах на ближайший год.

Мухаммед Эминов — чемпион лиги Fight Nights в полулёгкой весовой категории. Свой титул он завоевал в бою на фестивале «Шагнувшие в бессмертие». Эминов победил по очкам уральского гангстера Александра Грозина. Мухаммад поделился в интервью с Дарьей Слепухиной и Александром Яньшиным (ufcbet.ru) впечатлениями от титульного поединка.

«На самом деле, было не так тяжело, как я думал, но было и не легко… Рад, что смог пройти всю дистанцию в хорошем темпе, теперь я верю в свои силы и буду ещё увереннее в пятираундовых боях. Но Александр удивил своей стойкостью и умением держать любой удар».

Мухаммед Эминов и Александр Грозин очень хорошо поработали над раскруткой своего боя, подкалывая друг друга, даже чуть не подрались на взвешивании.

«На взвешивании проскочили эмоции. Такое бывает, это подогрело большой интерес к противостоянию у зрителей. Да и мне всплекс дал дополнительных сил в самом бою потом. Да, бой получилось раскрутить, но на самом деле, к трешктоку я отношусь двояко… То есть он должен быть, с одной стороны, интересным, эпичным, таким жёстким огненным, так сказать, чтоб искры летели. Но и с другой стороны, всему есть предел и надо знать грань этому».

Сразу после боя Мухаммед Эминов обратился к своим землякам, которые испытывали явную ненависть к Грозину, который никогда не стесняется в выражениях. Новый чемпион попросил уважать Александра, ведь уральский гангстер — это просто образ.

«Бой прошёл. Закончилась война… И я призвал всех своих земляком, да и не только их, не злорадствовать… Надо уважать труд, надо уважать сам бой, надо уважать всё, что с этим связанно: подготовку, сгонку веса и так далее… Лично не знаком с Александром, но люди сказали, что в жизни он — хороший парень, добрый и совсем не такой, как в социальных сетях».

Мухаммед Эминов долго отдыхать не собирается и даже подумывает о заграничных промоушенах.

«Думаю, отдохну дней десять и снова начну работу. Мне нельзя отдыхать много, я очень много хочу сделать в жизни, и, дай Бог, всё получится… Хочу ещё боя два-три сделать до конца года. Я до конца года буду ещё в организации, я ей принадлежу… А дальше если Абдурашидович будет не против, попробую свои силы за океаном».

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев