«А может ты от меня балдеешь и сам себя шлепаешь?». Мурад Легенда и ведущий телепроекта Дом-2 поспорили кто кого отшлепает

Экс-участник телепроекта Дом-2 Андрей Черкасов провёл жаркий трешток с Мурадом Легендой, в ходе которого пообещал всыпать тому ремня

Экс-участник телепроекта Дом-2 Андрей Черкасов провёл жаркий трешток с Мурадом Легендой, в ходе которого пообещал всыпать тому ремня.

Это произошло на пресс-конференции перед турниром промоушена «Наше дело», куда Андрей, по его словам, пришёл из принципа, дабы наказать Мурада за его лицемерие.

С самой первой минуты этого вечера градус накалился до предела, Легенда завёлся до предела, еле сидел на своём месте и даже накинулся на своего оппонента.

В одном из эпизодов этого огненного вечера, Черкасов достал из под кресла чемоданчик и попросил Легенду угадать что там. Услышав из его уст слова безразличия, Андрей сам начал доставать припрятанное им имущество. Сначала он достал заламинированную фотографию Мурада, затем шерстяные носки, а после достал ремень и пообещал хорошенько всыпать Легенде за его поведение.

Мурад юмора не оценил:

Ты дол***б что ли? Угомонись. Я тебя сейчас отшлепаю б*я, одним моим этим б*я. Может ты сам с собой носишь, сам себя шлепаешь? От меня балдеешь и сам себя шлепаешь, а? Я тебя потом ещё отшлепаю, тебе понравится.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев