Александр Емельяненко выступил с заявлением по поводу слухов о завершении карьеры

Александр Емельяненко

Сам Александр вчера подробно не комментировал разговоры вокруг своей персоны. Но сегодня он прервал молчание.

Накануне практически все российские медиа подхватили новость о том, что Александр Емельяненко завершил спортивную карьеру. Издание “Интерфакс” писало о проблемах бойца со здоровьем и его желании отказаться от публичного образа жизни. 

Сам Александр вчера подробно не комментировал разговоры вокруг своей персоны. Но сегодня он прервал молчание.

Брат Последнего Императора, как и обещал, выпустил ролик на своем ютуб-канале. В нем он подробно ответил на вопрос о завершении карьеры. 

“СМИ выпустили информацию, а остальные перепечатали её, не проверив. Сейчас весь интернет забит слухами о том, что якобы я завершаю карьеру с какими-то травмами. Все эти слухи — ложь и провокация. Их печатает желтая пресса, которая пытается поднять свои рейтинги и обратить на себя внимание. У меня есть официальные аккаунты в социальных сетях. Проверяйте информацию, прежде чем её давать”, — сказал боец.

Также Александр поделился планами на будущее.

“Я сейчас нахожусь в Екатеринбурге, готовлюсь к бою с Вячеславом Дациком. Тренируюсь непосредственно с Иваном Штырковым. Он набрал очень хорошую форму, хорошо боксирует, мне помогает готовиться», — поведал Емельяненко.

Таким образом, поединок между братом Последнего императора и Вячеславом Дациком на “Hardcore Boxing” в сентябре этого года все же состоится. 

Напомним, Емельяненко-младший провел в смешанных единоборствах 38 боев (28 побед, 9 поражений и 1 ничья).  По правилам профессионального бокса он выступал дважды (на его счету победа и ничья).

Конечно, слова Александра не могут не радовать! Его уход “на пенсию” мог бы стать огромным уроном не только для смешанных единоборств, но и для всего российского спорта, ведь звезд такого калибра в нашей стране немного. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев