Аманда Нуньес рассказала, почему её недолюбливают соотечественники

Боец ММА Аманда Нуньес рассказала журналистам, за что соотечественники её недолюбливают.

«Думаю, бразильцы недолюбливают меня, потому что я живу в Штатах, а моя карьера началась здесь, в таких крупных промоушенах, как Strikeforce и UFC. Мне пришлось уехать из Бразилии, иначе я бы просто не смогла драться. Когда у меня появился шанс, я воспользовалась им и стала той, кем являюсь сейчас. Может быть, бразильцам нравятся те бойцы, которые остались в Бразилии. Я не знаю. Возможно, я им не нравлюсь, но что я могу с этим поделать?», — приводит слова Нуньес издание MMAFighting.

Напомним, в ночь на 31 июля на турнире UFC 277 Нуньес проведёт реванш с Джулианной Пеньей. Спортсменки проводили очный бой в декабре прошлого года. Победу тогда праздновала Пенья, применившая удушающий приём во втором раунде. Нуньес в том поединке проиграла впервые с 2014 года. В бою она пропустила множество ударов.

В общей сложности в активе Пеньи 15 поединков в смешанных единоборствах, в которых она одержала 11 побед и потерпела четыре поражения. Нуньес провела 26 боёв, добившись побед в 21 из них. Ещё пять раз она потерпела поражение.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев