Джейк Пол: “Дана Уайт делает всё, что в его силах, чтобы дискредитировать меня!”

Американский видеоблогер Джейк Пол, известный по выступлениям в ринге, поделился мыслями о причине довольно резких высказываний в свой адрес, которые произносит порой президент UFC Дана Уайт.

«Я нокаутировал Бена Аскрена, который в своё время был большой звездой в UFC. Он просто делает всё, что в его силах, чтобы дискредитировать меня. Я победил каждого бойца UFC, когда сходился с ним в боксёрском поединке в моей весовой категории. Он знает, что, если бы я дрался в его организации, показатель PPV был бы один из самых больших за всю историю UFC.

Я даже сказал ему, что готов драться бесплатно в ММА. Ему просто нужно было увеличить медицинское обслуживание бойцов и их минимальную зарплату. Ведь сейчас он платит своим бойцам $ 12 тысяч. А я хочу, чтобы он платил им не менее $ 50 тыс. за бой», — приводит слова Пола Fansided.

Напоминаем, что ранее рассказал, сколько он заработал на боксе.

«Я заработал на боксе 45 миллионов долларов. Я вхожу в пятёрку самых высокооплачиваемых спортсменов до 25 лет. Цифры говорят сами за себя. С течением я создал свою цену PPV (плата за просмотр. — Прим. ред.), — приводит слова Пола Fansided.

Напомним, Джейк начал проводить поединки по правилам бокса в 2020 году вслед за своим братом Логаном. В своём первом поединке, который у него был с блогером Али Эсоном Гибом, Джейк смог выиграть у оппонента нокаутом. Во втором бою он победил баскетболиста Нейта Робинсона.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев