Икрам Алискеров хочет реванша с Хамзатом Чимаевым 

Икрам Алискеров

14 сентября Икрам Алискеров победил на турнире Dana White Contender Series и получил контракт с UFC. Соперником россиянина был Марио Соуза. Всего в активе 29-летнего бойца 13 побед и только 1 поражение, которое он потерпел как раз от Хамзата Чимаева.

Недавно подписанный в UFC боец Икрам Алискеров прокомментировал возможный реванш против Хамзата Чимаева. Боец хочет провести повторный поединок.

В интервью Ютуб-каналу “Ушатайка” Алискеров заявил, что любой проигравший спортсмен всегда хочет реванша. Спортсмен считает, что так происходит со всеми 

видами спорта. Желание реванша, как утверждает Алискеров, присутствует даже после проигранной схватке на тренировке. Поэтому боец хочет реванша против Хамзата Чимаева. 

“Любой проигравший спортсмен, конечно, будет заинтересован в реванше. Хоть в борьбе, хоть в футболе. Даже если на тренировке схватку проиграешь, потом идешь домой и живешь ей, все время о ней думаешь – почему я проиграл, как отыграть эту схватку? И тут то же самое. Да, я проиграл и, конечно, хочется провести реванш. Мой ответ – да, я хочу реванш”, — сказал Алискеров.

14 сентября Икрам Алискеров победил на турнире Dana White Contender Series и получил контракт с UFC. Соперником россиянина был Марио Соуза. Всего в активе 29-летнего бойца 13 побед и только 1 поражение, которое он потерпел как раз от Хамзата Чимаева. Сейчас Алискеров идёт на серии из 5 побед. Бойцы встречались на турнире Brave в 2019 году, тогда Чимаев одержал победу нокаутом в первом раунде.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев