Интересные бои

Новости UFC и MMA

Бой Брэндон Морено vs. Дейвесон Фигейреду 2 состоится 12 июня

Действующий чемпион наилегчайшего веса Дейвесон Фигейреду и мексиканец Брэндон Морено узнали дату реванша. 12 июня у Морено будет вторая попытка стать первым мексиканским чемпионом UFC.

Подробнее
Новости UFC и MMA

24 апреля Шевченко проведёт пятую защиту титула. Её соперницей станет Джессика Андраде

Действующая чемпионка UFC в женском наилегчайшем весе Валентина Шевченко узнала имя своей следующей соперницы. 24 апреля киргизская чемпионка выйдет на 5 защиту титула против бразильянки Андраде.

Подробнее
Новости UFC и MMA

Сейдж Норткатт сразится с Шиньей Аоки 28 апреля

Ветеран смешанных единоборств Шинья Аоки и бывший перспективный боец UFC Сейдж Норткатт сразятся в полусреднем весе на турнире ONE on TNT IV

Подробнее
Андрей Орловский (США) vs Том Аспиналл (Англия) Видео

Лучшие моменты: Андрей Орловский vs Том Аспиналл. Видео

Белорусский боец Андрей Орловский пытался взять бой в руки, совершая нападения на Тома. Андрей уже завершил два боя победами, и находился в шаге от возвращения в рейтинг лучших бойцов тяжелого веса. Но в этот раз его противник устоял

Подробнее
Алексей Олейник vs Крис Даукас Видео

Лучшие моменты: Алексей Олейник vs Крис Даукас. Видео

Этот бой прошедшего турнира лиги ММА – UFC Fight Night 185 завершился завершился досрочно. 21 февраля 2021 поединок между Алексеем Олейником и Крисом Даукасом состоялся в Лас-Вегасе.

Подробнее
Сент-Пьер может вернуться ради боя с Хабибом Новости UFC и MMA

Топ-10 бойцов ММА всех времен!

Пришла пора оглянуться назад и вспомнить всех самых заслуженных бойцов смешанных единоборств. Представляем вашему вниманию наш собственный топ из 10 лучших!

Подробнее
Новости UFC и MMA

Бенейл Дариуш хочет устроить «собачью схватку» с Оливейрой

Девятый номер рейтинга лёгкого дивизиона UFC Бенейл Дариуш выразил негодование цивилизованностью бойцов UFC. Никто не хочет рисковать, вокруг одни бизнесмены, и даже Оливейра не принимает вызов, ссылаясь на низкий статус потенциального противостояния.

Подробнее
Новости UFC и MMA

Камару Усман готов подраться с Сент-Пьером

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман рассказал о возможном поединке против бывшего двукратного чемпиона UFC в полусреднем весе и бывшего чемпиона UFC в среднем весе чемпиона UFC Жоржа Сент-Пьера.

Подробнее
Новости UFC и MMA

Дэйна Уайт: «Если всё сложится хорошо, то Джон Джонс подерётся за титул уже этим летом»

Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил, что бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс проведёт свой первый бой в тяжёлом весе в статусе титульного поединка.

Подробнее
Новости UFC и MMA

Эдди Хирн о бое Джошуа vs. Фьюри: «Подождите две недели и скоро вы всё узнаете»

Промоутер Эдди Хирн попросил подождать две недели. Совсем скоро мы узнаем официальные детали супербоя между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям WBO, IBF и WBA Энтони Джошуа и чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBC Тайсоном Фьюри.

Подробнее
Новости UFC и MMA

Гилберт Бернс объяснил, почему имеет преимущество в бою против Усмана

Первый номер рейтинга полусреднего дивизиона UFC Гилберт Бернс проверял своё джиу-джитсу в спаррингах против действующего чемпиона UFC в полусреднем весе Камару Усмана и знает, насколько оно эффективно.

Подробнее
Новости UFC и MMA

Кори Сэндхаген: «Я побеждал Диллашоу во время спаррингов. Поэтому он и отказывается со мной драться»

Второй номер рейтинга легчайшего дивизиона UFC Кори Сэндхаген боится, что Диллашоу избегает встречи с ним, ради того, чтобы обойти его в гонке за титульный бой.

Подробнее
Новости UFC и MMA

Леон Эдвардс уверен, что будет доминировать над Чимаевым

Третий номер рейтинга полусреднего дивизиона UFC Леон Эдвардс рассчитывает в доминирующем стиле финишировать непобежденного шведского бойца Хамзата Чимаева.

Подробнее
Новости UFC и MMA

Тренер Оливейры считает, что бой его подопечного против Нейта Диаса не имеет смысла

Тренер, третьего номера рейтинга лёгкого дивизиона UFC Чарльза Оливейры, Диего Лима пояснил, что внимание его подопечного полностью сконцентрировано на титуле, и ему нет дела до вызова Диаса.

Подробнее
Новости UFC и MMA

Фрэнсис Нганну назвал положительные стороны своего поражения от Миочича

Главный претендент на титул в тяжёлом весе Фрэнсис Нганну разобрал первый бой против действующего чемпиона UFC в тяжёлом весе Стипе Миочича и выделил для себя положительные моменты этой неудачи.

Подробнее
Новости UFC и MMA

Камару Усман: «После боя я намерен пожать Бернсу руку, но если он не ответит взаимностью, я не обижусь»

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман признал, что бой против Гилберта Бёрнса будет отличаться от всех остальных в его карьере, но, тем не менее, он настроен уверенно победить своего оппонента.

Подробнее
Новости UFC и MMA

Нейт Диас: «Настало время драться»

Нейт Диас готов вернуться в октагон и дал понять, что Дастин Порье и Чарльз Оливейра – именно, те соперники, с которыми он готов подраться. Но не в лёгком весе, а в полусреднем.

Подробнее
Новости UFC и MMA

Камару Усман считает, что Ковингтон и Масвидал не смогут договориться

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман сомневается, что бой между Колби Ковингтоном и Хорхе Масвидалем может состояться, ибо оба спортсмена совсем не умеют договариваться.

Подробнее
Новости UFC и MMA

Олег Тактаров считает, что Волков способен убить Нганну

Легенда российского ММА – прославленный тяжеловес Олег Тактаров считает, что Александр Волков – сильнейший тяжеловес в мире. И если его бой против Нганну состоится, он способен пройти камерунского зверя.

Подробнее
Новости UFC и MMA

Алешандре Пантожа намерен провести реванш с Фигейреду

Пятый номер рейтинга наилегчайшего дивизиона UFC Алешандре Пантожа на минувших выходных победил Манеля Капе. После боя бразильский спортсмен призвал к реваншу против действующего чемпиона UFC в наилегчайшем весе Дейвесона Фигейреду.

Подробнее
Новости UFC и MMA

Тренер Райана Гарсии считает, что его подопечному не стоит драться с Пакьяо

Тренер временного чемпиона мира по версии WBC в легком весе Райана Гарсии, Эдди Рейносо заявил, что ему не нравится идея боя его подопечного против Мэнни Пакьяо.

Подробнее