Кудряшов: “После запоев у Емельяненко поражена нервная система”

Российский боксёр Дмитрий Кудряшов поделился мнением о бойце ММА Александре Емельяненко и оценил его шансы в поединке с Вячеславом Дациком.

«Как я оцениваю шансы Емельяненко? Так же, как и раньше. Подготовка к профессиональному бою – это не выход из запоя в реабилитационной клинике. Даже находясь в хороших кондициях, не всегда удаётся правильно подготовиться. А как это будет после всех запоев, когда по видео видно, как Емельяненко ходит? Поражена нервная система. Саше пора на покой, не нужно испытывать судьбу. А как закончится? Я вижу победителем Дацика, хоть он и дерётся каждую неделю», — приводит слова Дмитрия Кудряшова Metaratings.

В настоящее время Емельяненко готовится к поединку с соотечественником Вячеславом Дациком 24 сентября. В последний раз Александр дрался с уроженцем США, ветераном смешанных единоборств Джеффом Монсоном. Противостояние на голых кулаках состоялось в феврале и завершилось победой Александра решением судей.

Дацик в последнем поединке одолел бразильского бойца Антониу Силву. Бой завершился уже во втором раунде, когда Вячеслав зажал оппонента у канатов и нанёс серию сокрушительных ударов. Рефери пришлось вмешаться в ход поединка и зафиксировать победу Дацика техническим нокаутом.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев