“Настоящие парни из Ливерпуля так не поступают” — Мухаммед Мокаев раскритиковал поведение Пимблетта на взвешивании

Британский боец наилегчайшего веса (до 57 кг) UFC Мухаммед Мокаев осудил соотечественника Пэдди Пимблетта за выходку на взвешивании, предшествовавшем турниру UFC Fight Night 208.

«Вокруг хватает парней, которым не уделяется должного внимания от медиа. Это и Арнольд Аллен, и Леон Эдвардс, и Том Аспиналл. Эти ребята – отличные примеры. Не хочу показаться неуважительным, но к засранцу Пэдди Пимблетту слишком много внимания. Не думаю, что его можно считать примером для молодых парней. Он спустил трусы. Мужчина не должен так поступать. Как и женщина. Он спускает трусы, разъедается, пьёт пиво. Настоящие парни из Ливерпуля так не поступают. Это слишком», – приводит слова бойца MMA Fighting.

Напомним, накануне выступления на турнире во время процедуры взвешивания Пэдди Пимблетт своеобразно обратился к своим хейтерам, продемонстрировав общественности свои ягодицы. Англичанин в очередной раз поразил публику, сделав вес перед состязанием, несмотря на отсутствие диеты и многочисленные вредные привычки. За избегание режима и спортивного меню он встретил волну осуждения, из-за чего и позволил себе снять белье перед зрителями. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев