«Он слишком прост» — Дэнни Гарсия дал безапелляционный прогноз на бой Чарло vs. Цзю

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, боец из США Дэнни Гарсия высказался о поединке за звание абсолютного чемпиона в первом среднем весе (до 69,9 кг) между соотечественником Джермеллом Чарло и австралийским спортсменом Тимом Цзю, который, как ожидается, состоится в начале следующего года в США.

«Я считаю, что Чарло нокаутирует его. Да, Чарло остановит его. Я смотрел последний бой Тима Цзю. Он хороший боец, сильный и голодный до побед, но он слишком прост. Парень послал его в нокдаун. Я просто считаю, что ему ещё рано выходить на этот поединок. Но, в любом случае, это хорошее имя для Чарло», – сказал Гарсия в интервью YouTube-каналу FightHype.com.

Ранее в интервью Цзю заявил, что поединок с Чарло не пройдёт полную дистанцию:

«Для меня непонятно, как я могу быть андердогом в этом бою. Люди могут сомневаться во мне сколько угодно, эксперты могут говорить, что хотят. Когда мы выходим на ринг, остаются только я и он. Я иду на охоту с копьём. А копьё — это мои две руки. Я бы сказал, что в любом случае очень мотивирован. Мне не нужно, чтобы кто-то говорил мне: «Ты не можешь этого сделать». Я знаю, на что способен. Я вижу этого парня, он хороший боец, он добился этого, он был чемпионом мира с тех пор, как я стал профессионалом. Но теперь новая эра. Я и есть новая эра. Сейчас я иду на охоту. Он называет себя львом, но я охочусь на льва. Будет много напряжения, это будет большая подготовка, большой бой. У каждого есть слабость, у каждого есть слабые места, и всё дело в том, чтобы использовать это. Подготовка к этому будет ключевой, мой настрой — ключевой. План игры должен быть на 100 процентов точным, и так оно и будет. Если я всё сделаю правильно, бой не пройдёт полную дистанцию», — приводит слова Цзю BoxingScene.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев