Предполагаемого оппонента Пола судили за изнасилование и торговлю людьми. Мнение экс-бойца Мейвезера

Боксирующий американский ютубер Джейк Пол (5-0, 4 КО) был вынужден отменить намеченный на выходные поединок с соотечественником Хасимом Рахманом-младшим (12-1, 6 КО), сыном экс-чемпиона мира Хасима Рахмана, так как тот не справился с лимитом веса. 

Есть информация, что Пол вернётся в ринг в октябре. Он мечтает о звёздных боях с Конором Макгрегором и Флойдом Мейвезером, но те, видимо, встретятся в схватке-реванше. 

Шоумен рассматривает несколько кандидатов. Среди приоритетов популярный скандалист из UFC американец Нейт Диас иамерикано-британский экс-кикбоксёр и каратист Эндрю Тейт. 

Вот его-то и считают самым вероятным соперником Пола. Тейт (пробовал себя ещё и в ММА) известен не только своими бойцовскими достижениями (чемпион Европы по кикбоксингу), а и противоречивыми и дерзкими высказываниями в соцсетях — его не единожды блокировали в твиттере

Экс-бойца считают женоненавистником (поднимал тему сексуального насилия), его обвиняли в торговле людьми и изнасиловании — в его доме в Румынии нашли американку и британку, которых удерживали там против их воли. Продолжается судебное разбирательство по этому делу.

Экс-боец Мейвезера (Mayweather Promotions) и один из спаррингёров Пола американец Джей-Леон Лав считает, что Тейт был бы лучшим выбором оппонента: 

«Говорю вам, если этот бой состоится, они сделают просто нереальные цифры. А всё что приносит деньги — имеет смысл».

А сам Тейт уверен, что его уровень превосходит квалификацию соперника, поэтому их бой нецелесообразен:

«бой бы не получился конкурентным. Этот чувак играется в боксёра, а я — профессионал. Так что я бы легко его нокаутировал. И ещё одно. Джейк это хорошо знает…»

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев