«Самый серьезный боец в Европе», — Шара Буллет сравнил Минеева и Шлеменко

Российский боец ММА Шарабутдин Магомедов известный по прозвищу Шара Буллет сравнил потенциальных соперников: Владимира Минеева и Александра Шлеменко

Российский боец ММА Шарабутдин Магомедов известный по прозвищу Шара Буллет сравнил потенциальных соперников: Владимира Минеева и Александра Шлеменко. Спортсмен видит в поединке со «штормом» больше выгоды.

В интервью «РБ Спорт» Шарабутдин заявил, что Минеев находится на пике своей формы. Также Магомедов отметил, что «Волжанин» работает с тренером Шары. Шарабутдин считает, что бой со Шлеменко — это более лёгкие деньги.

«Если судить по уровню оппозиции, Минеев на пике карьеры. Он работает с моим тренером Расулом Магомедалиевым. Расул к любому бою подведет его в лучшей форме. Тем более, Расул знает, как работаю я. Если говорить о легких деньгах, то Шлеменко был бы выгоднее, но наш бой с Минеевым определит, кто лучший в России», — сказал Магомедов.

Также Шара ответил на вопрос, является ли Минеев самым серьезным соперником в его карьере.

«Самый серьезный соперник в карьере и самый серьезный в Европе из всех возможных», — заявил Шара.

Напомним, что ранее Владимир Минеев сообщил о том, что и он, и и Шара согласились провести поединок. Поскольку Минеев в ближайшее время планирует бой против Фернандо Родригеса, то бой с Шарой пройдет предположительно в марте. «Волжанин» будет защищать титул чемпиона АМС Fight Nights в среднем весе.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев