Шульский рассказал об изменении мировоззрения во время травмы

Бывший чемпион организации «Наше дело» в тяжёлом весе Павел Шульский рассказал о том, как поменялись его жизненные ценности, пока он лежал в больнице. Напомним, что 17 августа на турнире «Наше дело» боец получил перелом челюсти в поединке с Вагабом Вагабовым.

В интервью ютуб-каналу «Ушатайка» Шульский заявил, что подумал о многих вещах и своем окружении. Боец признается, что находится на правильном пути. Травма челюсти помогла спортсмену взять паузу для того, чтобы залечить давно беспокоящий локоть.

«О многом подумал, многое пересмотрел. На мелочи какие-то обратил внимание. К окружению своему присмотрелся и понял, что я на правильном пути. Эта травма, наверное, должна была случиться, чтобы я отдохнул и сделал операцию на локоть. А то локоть у меня болел уже на протяжении полугода», — сказал Шульский.

Также Павел рассказал о поддержке людей. Боец поблагодарил людей, приходивших к нему и организацию «Наше дело». 

«Меня поддержало очень много людей, огромное им спасибо. Большое спасибо организации «Наше дело» и ее представителям, которые тоже постоянно писали мне, звонили, интересовались здоровьем. Многие ребята приходили навещали. Каждый приходил и что-то приносил. Я потом по больнице ходил и еду раздавал», — рассказал Шульский. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев