Сульянов заявил, что Hardcore скоро настигнет UFC 

Президент лиги Hardcore Fighting Championship Анатолий Сульянов рассказал о количестве турниров, которые провела организация. Промоутер уверен, что лига в скором времени обгонит UFC даже по качеству.

В интервью ютуб-каналу «Kimchi MMA» Сульянов заявил, что недавно узнал о том, что Hardcore суммарно провел уже 202 турнира. Всего лига существует два с половиной года. Сульянов уверен, что через полгода лига обойдет UFC по количеству ивентов. Также Анатолий считает, что промоушен способен настигнуть UFC и по зрелищности с качеством.

«Я недавно узнал, что у нас на съемках кулаков был 202 ивент, если считать кулаки, ММА и бокс. Это за два с половиной года. Получается, мы обойдем UFC где-то через полгода по количеству турниров. По качеству и по зрелищности за счёт кулачки мы их тоже скоро настигнем, думаю», — сказал Сульянов.

Напомним, что ближайший турнир Hardcore Boxing пройдет 24 сентября в Москве на «ЦСКА Арене». В главном поединке вечера встретятся Александр Емельяненко и Вячеслав Дацик. В со-главном бою Дмитрий Кудряшов подерется с Сосланом Асбаровым.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев