“Увидел по глазам, что он теряется” — Павлович победил американца, оскорбившего россиян

Известный российский боец смешанных единоборств Сергей Павлович высказался о победе, которую он одержал в поединке с американцем Дерриком Льюисом на турнире UFC 277, который накануне состязания позволил оскорбление в адрес россиян. Напомним, на своей пресс-конференции он заявил журналистам:

“Люди из России, Германии и всего такого — они уже рождаются со значком свастики.”

Спортивное мероприятие состоялось ночью с 30 на 31 июля по мск.

«Когда нанёс ему урон, понял ли, что он теряется и нужно его добивать? Да, я увидел по его глазам, что он теряется. Надо было напор дать, довести дело до конца.”

-Было ли у тебя ощущение, что нужно действовать аккуратно, потому что он мог заманивать? 

-Знаешь, если ты посмотришь мои бои, то [увидишь] у меня такой же стиль. Я не боюсь рубки», — сказал Павлович после боя.

Напомним, что Павлович одержал победу техническим нокаутом в первом раунде боя с американским спортсменом. Для Сергея это была уже четвёртая подряд победа нокаутом. Ранее им были повержены Шамиль Абдурахимов, Морис Грин и Марсело Голм.

В команде бойца тяжёлого веса (до 120 кг) UFC Сергея Павловича готовы рассмотреть реванш с американским экс-претендентом на титул Дерриком Льюисом:

«Менеджер Сергея Павловича Али Абдель-Азиз сообщил мне, что не считает остановку боя с Дерриком Льюисом ранней (я бы не согласился), но, по его словам, если Деррик хочет реванш, то получит его, если UFC так решит», – написал Окамото в социальных сетях, ссылаясь на спортивного менеджера бойца. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев