Новое интервью Хабиба Нурмагомедова

Перед турниром UFC в Санкт-Петербурге Хабиб прилетел в северную столицу, чтобы поддержать своего брата Ислама Махачева, где и ответил на некоторые вопросы журналистов.

Тебе мешает популярность?

– Конечно! Я иногда просто не могу пройти в зал. Толпа людей, все хотят фотографироваться, что-то спросить, у кого-то предложения. А я просто прихожу тренироваться. Мозг настроен на другое. От этого устаёшь. Я стараюсь быть профессиональным атлетом. Мне нужно отвлечься от всего. За три месяца улечу ( скорее всего Хабиб имеет ввиду, что начнёт подготовку в АКА), закроюсь от всего.

Поможешь Зубайре и Абубакару?

– Их дисквалификация истекает в декабре, а я говорил, что они будут драться в сентябре? Сначала они выйдут, у меня же главный бой (улыбается). Пользуюсь ли я своим именем? Конечно, почему бы и нет. В чем-то я стараюсь именем не пользоваться, мне воспитание не позволяет. Но в данном случае, в переговорах с UFC… Они нас наказали. Я считаю, что это неправильно, несправедливо. Мы заслуживали наказания, но не такого!  Накажите меня — я бы принял. Мне сказали: «Дерись». Я ответил: «Хорошо, но пусть и мои братья дерутся». Я буду пользоваться своим именем. Если братьям это приносит пользу, неужели я буду молчать?

0 комментариев
Оставить комментарий