Нурмагомедов после победы над Макгрегором уже встретился с президентами трех стран и арабским шейхом

Пока Конор Макгрегор размышляет о своей карьере, а атлетическая комиссия Невады придумывает наказание, Хабиб Нурмагомедов не теряет времени зря. После боя не прошло и месяца, а российский боец проводит встречи с главами государств, влиятельными людьми и футболистами по всему миру.

К примеру, 10 октября в Ульяновске Нурмагомедов принял поздравления от Владимира Путина за чашечкой чая. Президент РФ пожелал успехов и удачи.

По приглашению президента Турции 29 октября дагестанский спортсмен отправился в Стамбул на открытие аэропорта. Реджел Эрдоган и Хабиб Нурмагомедов немного поговорили и пожали друг другу руки.

Позже, в тот же день, президент Кыргыстана Сооронбаем Жээнбековым принял Нурмагомедовых. Отец Хабиба сделал запись по этой встрече в своем Instagram.

«Нас всегда хорошо встречали на всех уровнях Кыргыстана. Сооронбай Шарипович Жээнбеков поздравил с победой над Макгрегором на UFC 229. Беседа была очень полезной и плодотворной», — отметил Абдулманап Нурмагомедов.

В конце месяца чемпион UFC в легком весе встретился с шейхом ОАЭ Диабом Ибн Зайда Аль Нахайяна. Состояние этого человека оценивают примерно в 18 млрд долларов.

Долго ли еще Хабиб Нурмагомедов будет чествовать свою победу? Возможно, пришло время тренироваться для следующего боя.

0 комментариев
Оставить комментарий