Олег Тактаров о ситуации с Харитоновым: «В очередной раз, как только кто-то меня огорчает, с ним что-то случается»

Российский боец прокомментировал произошедшую ситуацию между Яндиевым и Харитоновым

Легенда российского ММА – прославленный тяжеловес Олег Тактаров, в прямом эфире в Instagram, прокомментировал вопиющий случай, произошедший между Адамом Яндиевым и Сергеем Харитоновым.

«Одним из участников этой драки был человек, который пока пострадал больше всех. Это человек, который меня последние три года, наверное, оскорбляет. Он оскорбляет и других, но меня в частности. Только когда мне было 27 лет, я выиграл UFC и мотивировал его, 14-летнего мальчишку, начать заниматься спортом и выступать.

Мне кажется, что не совсем этично называть людей, которые тебя мотивировали, “алкашами” и низко отзываться об их развитии. После того как мне недавно позвонили и заявили: “Вот про вас такое сказали. Что вы ответите?”, я сказал: “Идите вы оба на…”. Я заблокировал этот номер и ничего не ответил.

Когда я посмотрел всю историю, то подумал, что здесь у нас много чего интересного. Во-первых, мне не нравится, когда называют “братом”. Если ты не брат, то какой же ты брат, к черту? Потом мне не нравится, когда бьют… На самом деле это там всплывет. Я не уверен, что это было исподтишка, неожиданно, кастетом на показуху. Выяснилось, что у человека был коронавирус, который может подействовать на психику. Но дальше там разберутся.

Больше всего меня поразило то, что в очередной раз, как только кто-то меня огорчает, а я искренне его прощаю, с ним опять что-то случается. Естественно в эту полемику я вступать не хочу.

Карма возвращается вот таким способом. На каждого Гитлера есть свой Сталин, поэтому я ничью позицию не занимаю. Пусть сами разбираются, кто из них кого больше обидел, кто кому больше должен. Это не мое дело», – высказался Тактаров в эфире Instagram.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Париматч
5/5
5 000 ₽
Игорь Сухнев

Спортивный журналист

0 комментариев
Оставить комментарий