Пётр Ян: «Если встретимся на улице со Стерлингом или Мерабом Двалишвили и его командой — забьем их»

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Пётр Ян шутливо ответил на вопрос, что произойдёт, если встретит на улице Стерлинга или Мераба Двалишвили с его командой.

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Пётр Ян, во время онлайн пресс-конференции, проходившей в Екатеринбурге, рассказал о том, что почувствовал после того, как совершил нелегальный удар коленом в голову Алджамэйна Стерлинга.

Также, российский боец шутливо ответил на вопрос, что произойдёт, если встретит на улице Стерлинга или Мераба Двалишвили с его командой.

— В первый момент после удара коленом внутри всё похолодело, я думал: «Как так, что произошло?» Мне казалось, что уже наш этот сумбур как будто власть в голове захватил. Мы даже на следующий день шли по городу, и я в какой-то момент думал о том, как это произошло.

— У нас была запланирована встреча с Дэйной Уайтом на следующий день, но там уже какие-то менеджерские вещи должны были решаться. Я думаю, что мне только 28 лет, еще всё впереди.

— Если встретимся на улице со Стерлингом или Мерабом Двалишвили и его командой — забьем их. Забьем их в кашу. Ха-ха-ха, шучу, конечно, наоборот все люди из моей команды осведомлены, что ничего такого делать не надо, нас же просто депортируют из страны и всё. До боя между нами точно ничего не случится, – пошутил Ян.

0 комментариев
Оставить комментарий