Почему Марк Хант является ярым противником допинга?

Несмотря на свои долгие споры c UFC у Марка Ханта есть несколько причин, чтобы радоваться схватке с Алексеем Олейником.

Хант, который встретиться с «Удавом» на олимпийском стадионе в Москве очень рад выступать в России. Так как это будет первым турниром промоушена в этой стране. Он также поприветствовал Алексея, который не только близок к нему по возрасту и по опыту, но и имеет очень важный фактор для Ханта.

— Он чистый боец, так что это здорово, — сказал Хант журналистам, в том числе MMAjunkie, во время медийного дня в четверг.

Борьба Марка Ханта против спортсменов, принимающих допинг известна всем людям хотя бы немного разбирающимся в ММА. У него был неудачный опыт встреч с такими спортсменами. Им был Брок Леснар. Это привело к тому, что Хант подал иск на UFC. Также он неоднократно говорил и писал об этой проблеме.

Когда Хант узнал, что его бывший соперник Фабрисио Вердум получил двухлетнее отстранение, то не смог остаться в стороне.

— Я рад, что Фабрисио Вердум был пойман, этот маленький (***)», — сказал Хант. «Вернись в фавелы. (***) ты, ты маленький (***). Отличная работа. Он должен был быть здесь, но это то, что вы получаете за слабость. Это то, что вы получили, Фабрисио, за то, что вы слабый человек. Увидимся.

Фабрисио Вердум действительно должен был встретиться с Алексеем Олейником до тех пор, пока в апреле не прошёл внеконкурсное тестирование. В его крови был обнаружен тринболон. Официальное наказание он получил во вторник.

И правда, многие из тех кто сражался с Хантом не проходили тестирование на допинг. Среди них Брок Леснар, Френк Мир, Антонио «Бигфут» Сильва. Но встреча с Вердумом является отдельной темой для Ханта, ведь тогда на кону стоял титул временного чемпиона UFC. Победитель их пары позже должен был встретиться с Кейном Веласкесом.

— Я должен был потерять 21 килограмм за три с половиной недели, чтобы провести бой за титул. Я получил коленом в голову от этого маленького мошенника. Затем он побеждает Кейна в Мексике. Меня это очень расстраивает. Он просто мошенник (***). Он маленькая собачка, этот парень. Увидимся позже, Фабрицио. Наслаждайтесь, мать (***).

Хант сказал что по контракту с UFC у него осталось два боя. Он одновременно хочет продлить контракт с промоушеном и скептически относится к их намерениям. В сущности, идея Ханта заключается в том, чтобы закончить свой нынешний контракт, сразиться «три или четыре раза глобально», а затем повесить перчатки.

— Я заслужил право наслаждаться своей жизнью, и я просто хочу закончить хорошо.
Хант сказал, что он никогда не хотел бы заводить судебное разбирательство, которое у него сейчас идёт с UFC.

— Это отстой, что я должен поговорить об этом.
Но тем не менее, Марк хорошо настроен на поединок, и готов порадовать российских зрителей.

— В России я чувствую себя отлично. Я – полинезиец из Новой Зеландии и Австралии. Мне нравится в России. У вас классная страна. Много людей, много красивых девушек… Я, конечно, женат, но все же – у вас много красивых девушек! А еще сумасшедшие водители. Но тем не менее Москва – очень приятное место. Олейник очень хорошо подготовлен, но и я тоже. Он может опробовать на мне любые свои трюки. Если он до меня доберется, то доберется, чего уж тут. Чему быть, того не миновать. Но я очень жестко готовился. Я уверен в себе на 100 процентов. В субботу покажу, что такое максимальное зло. Слышите, максимальное! – подчеркнул Марк.

Вам может быть интересно
Фигейреду не согласен с UFC и собирается покинуть наилегчайший дивизион
Шон Брэди о Чимаеве: Мы параллельно будем подниматься вверх, пока не встретимся друг с другом
Марвин Веттори высказался о возвращении Рокхолда в спорт
Доминик Круз упрекнул в UFC в том, что они предпочитают красивый сценарий спортивному принципу
Гилберт Бёрнс об Оливейре: Он чуть не сломал руку Фергюсону, чего с ним никто никогда не делал
Гилберт Бёрнс заявил, что больше не хочет быть трамплином для молодых звёзд
Холли Холм уверена, что судьи её обокрали
Магомед Исмаилов объяснил, почему Дацик нокаутирует Емельяненко
Майкл Биспинг считает, что поражение от Ковингтона может лишить Порье титульного боя
Хабиб Нурмагомедов объяснил, что нужно сделать Оливейре, чтобы стать GOAT в лёгком весе
Комментарии
0 комментариев