Пол Малиньяджи об Артёме Лобове и Коноре Макгрегоре

Вот уже несколько лет подряд бывший чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи конфликтует с ирландцем Конором Макгрегором и всей командой SBG. И вот сегодня было объявлено, что Пол подерётся с другом Конора Артёмом Лобовым в Bare knucle.

Вот, что пол рассказал о схватке Артём Лобов – Джейсон Найт

– Я думал, что это захватывающий бой, но честно говоря это заставило меня задуматься, как мне не сделать больно этому парню, – Говорит Пол Малиньяджи в интервью журналистке Хелен Йи, – Я должен действительно задаться вопросом, я должен волноваться, что я причиню Лобову сильную боль. Он очень, очень ограничен. Это был жалкий показ. Бой был захватывающий,  но это было жалкое проявление боевых спортивных способностей и навыков.

– Я молчал, потому, что думал, что теперь люди будут знать, насколько он плох, насколько он ограничен и никто не захочет смотреть наш бой. Но слава Богу за глупых поклонников ММА. Поклонники ММА всегда приходят, если бы не эти люди,  я бы не был в состоянии продать этот бой.

– Что действительно заставило меня улыбнуться, так это то, что после того как пару недель назад я отшлёпал мальчика Конора, он настолько разозлился, что начал выкладывать кучу фотографий. Большинство из них небыли кадрами. Жаль, что у него нет полноценного видео, которое он мог бы выпустить прямо сейчас. Это должно съесть его изнутри, как я избил его и говорил с ним в этот день. И по сей день он не может смириться с этим.

– Что съест его, так это то, когда я положу его мальчика в больницу и он ничего не сможет с этим поделать. Это будет ещё более приятным. Как только я помещу его мальчика в кому, он захочет драться со мной. Но разговор даже не начнётся если не выйдет 12 раундов спарринга, неотредактированных.

– Если у Артёма не будет угла, который заботиться о нём, ему будет больно. Это бокс, это не смешанные единоборства. Не к неуважению смешанных единоборств, но в боксе люди умирают. Люди получают черепно-мозговые травмы за одну ночь и Артём не знает, как себя защитить. Я говорю вам. Если они не вытащат его из этого боя правильным образом, он получит травму. Он собирается навсегда пострадать.

Напомним, что поединок Пол Малиньяджи – Артём Лобов состоится 22 июня.

 

0 комментариев
Оставить комментарий