Пол Малиньяджи об Артёме Лобове и Коноре Макгрегоре

Вот уже несколько лет подряд бывший чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи конфликтует с ирландцем Конором Макгрегором и всей командой SBG. И вот сегодня было объявлено, что Пол подерётся с другом Конора Артёмом Лобовым в Bare knucle.

Вот, что пол рассказал о схватке Артём Лобов – Джейсон Найт

— Я думал, что это захватывающий бой, но честно говоря это заставило меня задуматься, как мне не сделать больно этому парню, — Говорит Пол Малиньяджи в интервью журналистке Хелен Йи, — Я должен действительно задаться вопросом, я должен волноваться, что я причиню Лобову сильную боль. Он очень, очень ограничен. Это был жалкий показ. Бой был захватывающий,  но это было жалкое проявление боевых спортивных способностей и навыков.

— Я молчал, потому, что думал, что теперь люди будут знать, насколько он плох, насколько он ограничен и никто не захочет смотреть наш бой. Но слава Богу за глупых поклонников ММА. Поклонники ММА всегда приходят, если бы не эти люди,  я бы не был в состоянии продать этот бой.

— Что действительно заставило меня улыбнуться, так это то, что после того как пару недель назад я отшлёпал мальчика Конора, он настолько разозлился, что начал выкладывать кучу фотографий. Большинство из них небыли кадрами. Жаль, что у него нет полноценного видео, которое он мог бы выпустить прямо сейчас. Это должно съесть его изнутри, как я избил его и говорил с ним в этот день. И по сей день он не может смириться с этим.

— Что съест его, так это то, когда я положу его мальчика в больницу и он ничего не сможет с этим поделать. Это будет ещё более приятным. Как только я помещу его мальчика в кому, он захочет драться со мной. Но разговор даже не начнётся если не выйдет 12 раундов спарринга, неотредактированных.

— Если у Артёма не будет угла, который заботиться о нём, ему будет больно. Это бокс, это не смешанные единоборства. Не к неуважению смешанных единоборств, но в боксе люди умирают. Люди получают черепно-мозговые травмы за одну ночь и Артём не знает, как себя защитить. Я говорю вам. Если они не вытащат его из этого боя правильным образом, он получит травму. Он собирается навсегда пострадать.

Напомним, что поединок Пол Малиньяджи – Артём Лобов состоится 22 июня.

 

Вам может быть интересно
Гилберт Бёрнс об Оливейре: Он чуть не сломал руку Фергюсону, чего с ним никто никогда не делал
Гилберт Бёрнс заявил, что больше не хочет быть трамплином для молодых звёзд
Холли Холм уверена, что судьи её обокрали
Магомед Исмаилов объяснил, почему Дацик нокаутирует Емельяненко
Майкл Биспинг считает, что поражение от Ковингтона может лишить Порье титульного боя
Хабиб Нурмагомедов объяснил, что нужно сделать Оливейре, чтобы стать GOAT в лёгком весе
Энтони Смит считает, что его и Анкалаева списали с титульной гонки
Ислам Махачев высказался о предстоящем титульном бою в лёгком дивизионе
Потерпевший из-за стрельбы Веласкеса: Я прошу вас помочь защитить мою семью и наше общество от Кейна
Кэтлин Чукагян намерена получить реванш против Шевченко
Комментарии
0 комментариев