Полная пресс-конференция Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора

Пожалуй, пресс-конференцию Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора поклонники смешанных единоборств ждали больше чем все остальные турниры UFC что прошли в сентябре. Событие затмило собой фактически оправдание USADA Джона Джонса, очередную защиту титула Тайроном Вудли, турнир UFC в Москве, потрясающий финиш Алексея Олейника над Марком Хантом, конфликт Хабиба Нурмагомедова с Тимати и другие аспекты. Кстати касаемо конфликта. Фанаты Егора Крида пытались засыпать инстаграмм аккаунт Макгрегора сообщениями – выйдиподкрида. Сомневаемся что они знали что Конор очень много читает изучая своего соперника, однако если в итоге Макгрегор решит выйти в октагон под песни русского репера, это окажет некое психологическое давление на россиянина. К сожалению пресс-конференция не получилась такой же яркой как и предыдущие выступления ирландца, однако ознакомится с ней стоит каждому фанату ММА. Во первых она началась позже чем запланировано на 40 минут. Во вторых Конор Макгрегор вышел на сцену с виски и двумя поясами. Сначала между бойцами прошла дуэль взглядов, а затем они заняли место за столами.

Первым делом Макгрегор возмутился тому что в зале нет болельщиков.

— Где фанаты, где гребаные фанаты? Ради кого мы выходим биться?  Я сейчас сижу перед прессой, что это за дерьмо? Мы деремся ради фанатов. Где фанаты? Я не получил того, что хотел!

Вопрос: Почему ты решил вернуться именно для этого боя?

Конор: Я вернулся из-за любви к этому спорту. Посмотрите на эту крысу. Я не дрался два года, но я не прекращал тренироваться. Вы видели  этого труса в автобусе? Он просто сидел там, когда я тренировался. Я хочу побить этого придурка.

Вопрос: Когда-то вы были друзьями!

Конор: Да он мой фанат. Он просто покупал мою майку. Ты помнишь это, маленькая сучка? При этом он защищал чувака, которого Владимир Путин посадил в тюрьму. Он спонсировал его, хотя был просто вором. Теперь его спонсор в тюрьме. У него не будет больше денег. Расскажи, откуда ты брал деньги? Все хотят, чтобы он был нокаутирован. И это я это сделаю для всех русских людей.

 

Хабиб: Я раздавлю этого парня.

Конор: Давай раздави меня. Вот он я! Ты видел меня из окна автобуса. И не вышел. Я помахал тебе рукой. Я показал, что у меня не было оружия. Я сейчас перед тобой. Раздави меня. Сделай мне что-нибудь. Ты просто ничтожество.

Вопрос: Почему нет фанатов, Дэйна?

Дана: Я не хочу проблем в Нью-Йорке! Еще вопросы?

Пока никто из журналистов не мог решиться чтобы взять себе слово, Макгрегор решил воспользоваться воцарившейся паузой.

Конор: Proper12. Настоящий виски из Ирландии. Я думал, что не смогу пронести стеклянную бутылку на стадион. Но я всех обманул: я припрятал ее и принес не одну бутылку. И еще я принес два пояса. Я могу начать пить прямо сейчас из этой бутылки, пожалуйста, передайте мне стаканчик.

Дана: Лучше не надо.

Конор: Что? Я просто попросил стаканчик. Не хочу пить из горла. Вкус просто потрясающий. Это не то, что дерьмовый Jameson. Никакого больше Jameson’а.

Затем один из журналистов всё же подошёл к микрофону.

Вопрос: Хабиб, когда ты дерешься с Конором, ты дерешься не только с ним. Я был на пресс-конференции UFC 205. Как на тебя влияет психологическое давление Конора?

Конор: Да он все показал уже в автобусе.

Хабиб: В этом бою я буду драться как в последний раз.

Конор: Ты просто тупое животное. (выпивает виски вместе Дэйной Уайтом)

Вопрос: Что сделает Конор с Хабибом?

Конор: Уничтожит.

Вопрос: Вы вели себя очень тихо. Провели закрытый лагерь. Что изменилось в ваших тренировках?

Конор: У меня были военные действия. Я готовился к войне. Посмотрите на видео и фото с моей подготовки. Вы увидите только отрывки, как мы там пашем. У нас там сломаны руки, ноги, мы глотали зубы. Это будет длинная ночь для тебя. Готовься. Ты просто обосрешься. Тебя ждет самый сложный бой в твоей жизни. Как ты вообще дерешься? Ты победил номера 11 в рейтинге и ты считаешься себя чемпионом. Тебе не стыдно? Это не пояс. Это подделка. Докажи чего ты стоишь: дерись с сильнейшими.

Вопрос: Конор, как ты будешь вести себя, если Хабиб будет биться в стойке?

Конор: Да мне насрать. Он не боец, он просто любитель. Он побеждал только решениями. Я разберу его по частям и уничтожу.

Вопрос: Хабиб, тебе легко сохранять себя собранным?

Хабиб: Я собран и остаюсь спокойным.

Конор: Да ты в автобусе все показал!

Хабиб: Я написал тебе в твиттере. Ты помнишь?

Конор: Да это было в 2012-м году. Какого хрена ты вообще говоришь про сообщения?

Хабиб: Пусть Господь тебя пожалеет. Почему ты мне не прислал сообщение? Если ты хотел разобраться, сказал бы где ты – и я бы пришел! Мы говорили с ним. Он сказал, что я ударил кого-то из его команды. Я сказал: давай встретимся. А ты пришел и привел с собой 40 человек!

Конор: Я благодарю Господа Иисуса Христа за том, что у этого человека нет шаров для того, чтобы выйти в тот день из автобуса. Поверьте мне, если бы дверь автобуса открылась, этот человек был бы мертв. Этот человек лежал бы в ящике, а я сидел бы в клетке, поэтому нам бы не удалось провести этот чудесный бой. Я показал свои руки. В них не было оружия. Первым делом, когда я там появился около автобуса, я поднял руки и показал, что они пустые. Я давал ему знать, что я безоружен. Пускай выходит. Он ни черта не сделал. Этот дурак повторяет, что ночь боя будет долгой. Я готов к длинной ночи. Ты держишься за ноги ради своей драгоценной жизни. Вот так ты дерешься. Ты говоришь: «Цыпленок это, цыпленок то». Но ты дерешься как крыса. Я буду наслаждаться каждой секундой этого боя и надеюсь, что он будет долгим.

Хабиб: Ты говорил с ним? Ты говорил с ним?

Конор: Ты окружил его целой толпой и дал ему пощечину.

Хабиб: Ты говорил с ним?

Конор: Да мне насрать. Я пришел к тебе – и ты не вышел из автобуса!

Хабиб: Когда кто-то бьет тебя, ты должен ответить. Спроси его, почему он стоял, как лох, и почему он мне не ответил. На следующий день, когда мы отправились на пресс-конференцию, ты должен был подойти и сказать: «Давай 1 на 1». И если бы мы знали, что ты приведешь с собой 40 человек, мы бы прислали автобус со своими парнями.

Вопрос: Конор, мы ждали твоего возвращения. После боксерского поединка с Флойдом Мэйвезером ты заработал много денег и мы думали, что ты уже не вернешься.

Конор: Я люблю драться.

Хабиб: бла-бла-бла (передразнивает). У тебя нулевая борьба, у тебя нулевой грэпплинг.

Конор: Я просто нокаутирую тебя и сломаю тебе орбитальную кость.

Хабиб: Ты пришел сюда за деньгами, а я за наследием.

Конор: Ты сраный жополиз! Ты забрал деньги у своего спонсора! О чем ты говоришь? Какое на хрен наследие?

Хабиб: Я хочу понять твой английский. Я ни хрена не понимаю, что ты говоришь?

Конор: Ты – подделка, ты – крыса. Расскажи, откуда у тебя взялись деньги? Откуда у твоего спонсора взялись эти деньги?

Хабиб: Хватит говорить это дерьмо!

Конор: Я обожаю драться.

Хабиб: 6 октября я убью тебя!

Конор: Ты на своей земле станешь неудачником!

Хабиб: И что же произойдет?

Дана: Вопросы?

Хабиб: Да нам не нужны вопросы – мы хотим поговорить друг с другом!

Конор: Да он идиот. Мне просто плевать на него. Мы даже не обращаем внимание на таких петухов.

Вопрос: Конор, как ты готовился к борьбе Хабиба?

Конор: У меня отличный тренер. У меня отличная команда тренеров. У меня лучшие тренеры по ударке, по физической подготовке. Мы готовы к войне. Это будет полное превосходство. Я просто обожаю это. Я дерусь, потому что я просто люблю это

Хабиб: Ты думаешь, что тебе понравится бой со мной?

Конор: Конечно!

Вопрос: Чему ты научился в боксе, кроме приобретения денег?

Конор: Я дрался 30 минут. Это был самый длинный бой в моей карьере. Это был шикарный опыт для меня. Для бойца во всем должен быть опыт. Вы увидите это 6 октября.

Вопрос: Хабиб, Конор готов к твоей борьбе?

Хабиб: Ты сам веришь в это?

Вопрос: А вы?

Хабиб: Я заставлю его устать. А когда он устает, он сдается. Он всегда сдается, когда устает. Он даже в боксе сдался. Он каждый раз сдается и начинает стучать!

Конор: Как ты начал стучать в автобусе!

Хабиб: Я твоей головой постучу о канвас.

Вопрос: Ваши предсказания перед боем?

Конор: Да я его просто уничтожу.

Вопрос: Ваши официальные прогнозы?

Конор: Его башка будет просто прыгать по октагону. Я оторву ему голову. Я думаю, что хватит одного раунда. У него стеклянная челюсть. Мне сказали, что у них в Дагестане челюсть как у куриц. Я буду готов к пяти раундам. Я был и в боксе, и в ММА. Я готов ко всему. Но этот чувак просто стеклянный. Я его разобью – и пусть Господь его пощадит.

Хабиб: Никакого прогноза.

Вопрос: Хабиб, у тебя изменился соперник в последнем бою. Это было тяжело для тебя? Это был тяжелый бой?

Хабиб: Судьи отдали мне победу 50-43. Это был легкий бой.

Конор: Пояс, который лежит у тебя ничего не значит. Ты не дрался ни с одним серьезным соперником. А я бил чемпионов и заработал настоящий пояс.

Хабиб: Один из судей оценил бой как 50-43. И вы говорите, что он был для меня сложным? Пять раундов? Это нормально. Эл крепкий парень. Я не считаю, что для кого-либо он будет простым соперником. Он хороший боец и крепкий парень. Думаю, что он может победить многих из топ-10. И он уже некоторых побил. Что касается решения судей, то я победил в каждом раунде и забрал свой пояс. Есть вопросы?

Вопрос: Конор, ты не дрался два года. Как твои ощущения?

Конор: Да. Я отсутствовал два года. Но два года я не дрался в UFC. А так я дерусь каждый день в своей жизни. Я готов! Я пахал во время тренировочного лагеря. Сейчас наступают последние моменты подготовки, и я готов показать, как я научился драться в боксе – и я покажу это в ММА. Я теперь гораздо опытнее, чем раньше.

Вопрос: Дэйна, расскажи о UFC 230. Джон Джонс реабилитирован USADA и освободится в октябре. Возможно, что мы увидим бой Джонса в октябре?

Дана: Нет. 100 процентов.

Вопрос: Конор, что ты скажешь о бое Нэйт Диас – Дастин Порье?

Конор: Диас очень силен. Но Порье после проигрыша от меня тоже стал очень хорош. Я жду этого боя и желаю обоим удачи.

Вопрос: Дэйна, почему вы решили включить в видео к бою то, как Конор атакует автобус?

Дана: Это же история. Случается всякое.

Хабиб: Без комментариев.

Вопрос: Конор, зачем ты атаковал автобус?

Конор: Я благодарен Богу, что тогда этот парень не вышел из автобуса. Иначе его не было бы уже в живых – и мы не сидели бы сейчас здесь. А сейчас я расслаблен и говорю о жизни.

Хабиб: Помните, что было, когда мы встретились в бэкстейдже? Если бы ты был не со своей толпой, а один! 6 октября мы будем один на один!

Вопрос: Хабиб, твоему отцу дали визу?

Хабиб: Не знаю, но мы работаем над этим!

Вопрос: Хабиб, твои слова по поводу того, что Конор оскорбил твоего отца в инстаграм…

Хабиб: Самое главное – это 6 октября. Конор может говорить все, что угодно.

Конор: Он молчал, когда я назвал его отца трусом. А Кадыров – он просто диктатор, псих, а ты со своим отцом лижешь ему зад. Это омерзительно! Вы выложили фото с Кадыровым и написали «Вместе мы сильнее». Но мы все знаем, что если бы у твоего отца была возможность ударить Кадырова ножом в спину, он ей бы воспользовался!

Хабиб: Я не знаю, чему его учит отец, но меня отец учил не сдаваться!

Конор: Это ужасно! Да вы просто трусы!

Хабиб: Дэйна знает, как я умею разговаривать со своим оппонентами.

Вопрос: Хабиб, ты был на финале ЧМ в Москве и там был Конор, который сфотографировался с Путиным. Что ты тогда почувствовал?

Хабиб: Это был отличный матч. Что я чувствовал? Да ничего не чувствовал. Я никого не хочу поучать. Это было решение президента.

Конор: Что ты несешь? Ты не уважаешь своего президента? Ты не уважаешь Путина?

Хабиб: Я не хочу фотографироваться с Путиным.

Конор: Да ты крыса! Ты не уважаешь президента своей страны. Клан МакГрегоров – это настоящие воины и львы. У нас историческая фамилия.

Хабиб: Да что с твоим английским? Ты засунул его в задницу. Я могу с тобой говорить и на русском, и на дагестанском, и на английском.

Конор сразу же передразнил Хабиба изображая дагестанский акцент.

Хабиб: Что с твоим английским?

 

Дана: Есть еще  вопросы?

Вопрос: Виски Proper 12 –  это официальный спонсор UFC 229?

Конор: Скажи им прямо сейчас (подсовывает свой  микрофон в лицо Дэйне Уайту)

Дана: Да

Конор: ДАААА! Это спонсор UFC 229. Это название будет выбито на канвасе. 6 октября.

Затем состоялась дуэль взглядов. Хабиб старался не подавать вида что он хотя бы немного нервничает, в отличии от Конора Макгрегора который старался всячески вывести его из себя. После битвы взглядов в адрес Конора что-то сказал менеджер Хабиба Али-Абдель Азиз. Макгрегор сразу же среагировал в ответ.

— Заткнись, Али Абдель-Азиз. Я о тебе тоже много чего знаю. Лучше помалкивай. Заткнись, никогда мне ничего не говори. Подожди: дайте меня сфотографируют. Вот он, Конор МакГрегор. Пошли на хрен! Не трогайте короля. Как там Ноа ты террорист грёбаный?!!!! Я много что про тебя могу рассказать! Так что лучше молчи!

Поединок Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора состоится 6 сентября. Ирландец только начинает свою компанию по пиару предстоящего поединка. А зная то, что в промоушене он делает это лучше всех, нас ожидает ещё много интересных событий.

Вам может быть интересно
Фигейреду не согласен с UFC и собирается покинуть наилегчайший дивизион
Шон Брэди о Чимаеве: Мы параллельно будем подниматься вверх, пока не встретимся друг с другом
Марвин Веттори высказался о возвращении Рокхолда в спорт
Доминик Круз упрекнул в UFC в том, что они предпочитают красивый сценарий спортивному принципу
Гилберт Бёрнс об Оливейре: Он чуть не сломал руку Фергюсону, чего с ним никто никогда не делал
Гилберт Бёрнс заявил, что больше не хочет быть трамплином для молодых звёзд
Холли Холм уверена, что судьи её обокрали
Магомед Исмаилов объяснил, почему Дацик нокаутирует Емельяненко
Майкл Биспинг считает, что поражение от Ковингтона может лишить Порье титульного боя
Хабиб Нурмагомедов объяснил, что нужно сделать Оливейре, чтобы стать GOAT в лёгком весе
6 Окт, 00:00 Хабиб Нурмагомедов vs Конор Макгрегор
Ставка: Не разыграна Конор Макгрегор
Коэф: 2.39
Полная пресс-конференция Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора
Комментарии
0 комментариев