Президент GFC: Василевский блогер, а не боец

Во время пресс-конференции, приуроченной к турниру GFC25, президент лиги Александр Гурьянов назвал бойца Вячеслава Василевского блогером.

Во время пресс-конференции, приуроченной к турниру GFC25, президент лиги Александр Гурьянов назвал бойца Вячеслава Василевского блогером.

Поводом для ссоры спортсмена и руководства турнира стало грубое высказывание Василевского о GFC25 в Instagram. Он отказался драться 21 марта в Самаре из-за коронавируса.

– Бои в разгар коронавируса – полный бред. Зрителей нет, соперник из Бразилии не долетел, каждый час в мире новые запреты. Кому-то бои в такой атмосфере интересны? Лично мне – нет. Не вижу ни одной причины в них участвовать.

View this post on Instagram

Моего боя,21 марта в Самаре НЕ БУДЕТ❌ . БОИ в разгар КОРОНАВИРУСА полный БРЕД🤦🏽‍♂️ Зрителей НЕТ,соперник из Бразилии🇧🇷 НЕ ДОЛЕТЕЛ,каждый час в мире новые ЗАПРЕТЫ⛔️ кому-то бои в такой АТМОСФЕРЕ ИНТЕРЕСНЫ? Лично мне,НЕТ🙅🏼‍♂️ НЕ ВИЖУ ни одной причины в них учавствовать… . Действующий ЗАПРЕТ⛔️ на проведение мероприятий более 50 человек тоже мало кого интересует(одних секундантов будет больше +работники арены,обслуживающий персонал,медики и т.д…) . Хотел бы сказать ВСЕМ БОЙЦАМ,берегите себя,свои семьи не будьте ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ🥩НЕ ДАВАЙТЕ решать за СЕБЯ организаторам,менеджерам,стоит Вам выступать или нет в такое время😷, боев ещё будет много а вот ЗДОРОВЬЕ ОДНО🙏🏻 . На мой взгляд,было бы гораздо ПРАВИЛЬНЕЕ провести это мероприятие @gfc_mma_official через пару месяцев,в том же составе,который был изначально запланирован,как это сделали практически все организации в России🇷🇺 . ВСЕМ ДОБРА,НЕ БОЛЕЙТЕ🙏🏻🤝

A post shared by Вячеслав Василевский (@vyacheslav_vasilevskiy) on

Александр Гурьянов считает, что оценивать работу лиги и правильность подхода к организации может только руководительский состав. Кроме того, потенциальный соперник Василевского Фаридун Одилов проявил уважение к лиге и прилетел, не смотря на текущую ситуацию в стране. По словам Гурьянова, Одилов – претендент номер один на пояс, а Василевский – не боец, он блогер.

Вячеслав довольно быстро отреагировал на слова президента лиги, опять же, в Instagram. Он предложил организации лиги обратите внимание на своего президента Гурьянова, по мнению спортсмена, который не следит за языком, тем самым портя репутацию лиги.

– А ты Гурьянов посмотри внимательно мои бои и почитай Википедию, прежде чем открывать свой рот! И лучше бы голову помыл, перед пресс-конференцией.

Екатерина Радченко

Родилась и выросла в Краснодаре. Работала долгое время в разных СМИ. Благодаря своей профессиональной деятельности узнала о MMA. Обожаю Федора Емельяненко.

0 комментариев
Оставить комментарий