Рафаэл дос Аньос: «Я чуть не придушил Хабиба, он уже хрипел»

Он хотел убрать его брата, чтобы снова открыть охоту за шеей чемпиона

Хабиб Нурмагомедов может бесконечно говорить о том, что он закончил карьеру, но это не помешает Рафаэлю дос Аньосу пытаться вернуть его к боям.

Вскоре после того, как Нурмагомедов заявил, что не заинтересован в возвращении, потому что ни Конор МакГрегор, ни Дастин Порье не являются соперниками, входящими в его зону интересов, Рафаэл дос Аньос (31-13 MMA, 19-11 UFC) выдвинул свои аргументы в пользу реванша с Хабибом.

Бой между Рафаэлем дос Аньосом и Хабибом Нурмагомедовым (29-0 MMA, 13-0 UFC) состоялся в апреле 2014 года. Российский спортсмен одержал в нём победу единогласным решением судей. И стоит отметить, что непобежденный чемпион UFC в легком весе проиграл в своей карьере всего два раунда и ни разу не проиграл боя.

Но в своём сообщении дос Аньос напомнил Нурмагомедову о гильотине, на которую он его поймал во время боя. И заявил, что хотел начать охоту на чемпиона, убрав перед этим его брата.

«Хабиб сказал, что он не заинтересован в поединке с Конором или Дастином, поскольку он обоих задушил. Но ему не удалось сделать этого со мной. А если уж совсем начистоту, я сам его чуть не придушил, он уже хрипел, пока смещение ребра не спасло его от 😴 . Он побил меня честно и без каких-либо вопросов, но никто не был ближе меня к тому, чтобы убрать чемпиона. Мой план состоялся в том, чтобы побить его брата, а затем вновь устроить охоту за его шеей. Но этот план распался по независящим от меня причинам. Я же продолжу точить мои инструменты на случай, если он решит вернуться и выберет меня».

Бывший чемпион UFC в легком весе Дос Аньос должен был сразиться в главном событии UFC Fight Night 182, с хорошим другом и партнёром Нурмагомедова по тренировкам Исламом Махачёвым, однако тот был вынужден сняться и получил замену в лице Пола Фелдера.

Дос Аньос победил Фелдера и вернулся в рейтинг легкого веса. Бразилец вернулся на возвращение пояса.

0 комментариев
Оставить комментарий