Рамис Терегулов: Александр Столяров отказался драться, сейчас ищут достойного соперника.

Рамис Терегулов – боец из Самарской области – готовится к бою, который пройдёт 6 октября на турнире GFC. В своём лагере внёс изменения. Какие – Рамис рассказал в интервью порталу UFCBet.ru.

— Подготовка проходит по плану, решил готовиться в Самаре, в прошлом году часто бывал на сборах, решил кое-что поменять. В спаррингах мне помогают в борьбе Максим Гринько, Роберт Гасымов, Павел Машник, в кикбоксинге есть договорённость поработать с нашим сильнейшим бойцом Михаилом Тютеревым, также Александром Солдаткиным, Александром Прощаевым и Алексеем Тороховым. Все ребята высокие и тяготеют к ударке. После последних двух боев решил кое-что поменять в тренировочном процессе кроме основных тренеров начал работать с тренером по функциональной подготовке Юрием Скрябиным, много работы – на координацию и на рефлексы. А также со мной занимаются те же тренеры ударка – это Никифоров Михаил, БЖЖ – Максим Гринько, борьба – Киргизов Вячеслав.

До турнира осталось меньше месяца. Подготовка идёт полным ходом, и Рамис Терегулов уже серьёзно изучил соперника. А тот внезапно отказался от боя.

— Соперником должен был стать Александр Столяров из Узбекистана с рекордом 21-7. Полностью готовился к нему, под его ударный стиль. Мы нашли много пробелов в его технике, хотели это использовать. Но он отказался, якобы не хочет драться. У меня это часто бывает: готовишься к сопернику, а он сливается. Сейчас ищут достойного оппонента.

Рамис Терегулов проводит уже второй поединок в лиге GFC. В первом проиграл Шимону Байору.

— Поражения заставляют меня работать, ненавижу проигрывать. С лигой GFC – хорошие отношения. Есть договорённость устная на три боя, а там как пожелает Всевышний.  Да, предложения есть. Есть намётки работать за рубежом, были даже предложения, но пока дерёмся здесь. Есть план – следуем ему.

Рамис Терегулов известен как сильный боец и любимец самарской публики. Хотя до ММА попробовал несколько видов спорта.

— Всегда занимался спортом в деревне. В школе участвовал во всех соревнованиях по бегу, потом появился тренер по карате. Начал заниматься этим единоборством. Когда переехал в город, играл в футбол, потом мать привела в секцию самбо. Как только увидел первые бои, тогда еще они назывались «бои без правил», сказал себе: «буду биться!»

Также Рамис Терегулов занимается организацией любительских и профессиональных боёв в Самарской области.

— Да я проводил профессиональные и любительские бои, я – руководитель ПФО по спортивной борьбе панкратион, в 2017 году с Алексеем Мариным и своим братом проводили Чемпионат и Первенство России по панкратиону, на котором участвовало почти тысяча спортсменов из 43 регионов нашей страны, также провели три профессиональных турнира по панкратиону «Битва Воинов». Пока только любительские турниры проводим согласно календарного плана. К профтурнирам вернёмся. Тяжело сочетать организацию и выступление, поэтому сконцентрировался на выступлении на данный момент.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев