Рикардо Ламас: Время – единственный противник, которого мы не можем победить. Оно догонит нас всех

В этом году исполниться 10 лет, как Рикардо Ламас сотрудничает с  Zuffa. Ламас претендовал на титул в полулёгком весе World Extreme Cagefighting, а затем был подписан в UFC. Он победил многих бойцов и бился за титул с Жозе Альдо, однако проиграл. В интервью Люку Томасу Ламас рассказал, что бы изменил в своей карьере и чего ещё надеется достичь.

– Пояс всё ещё в моём списке. То, чего я достиг на данный момент, – это быть одним из лучших в своем дивизионе, являясь одним из лучших бойцов в мире в полулегком весе. Я здесь в течение 10 лет и просто продолжаю выходить и показывать хорошие бои.

В эту субботу Ламас схлестнётся на UFC 238 с Келвином Каттаром. Это будет 16-е выступление Ламаса в UFC, и он понимает, что есть ощущение, что он стоит на пути новых соперников. Он также признал, что в его подразделении происходит смена поколений.

– Это как бы зацикливается. Это происходит во всех видах спорта, и ветераны постепенно начинают отсеиваться, а затем приходят новички и вступают во владение. Это ничем не отличается от любого другого вида спорта. Отец время единственный противник, которого мы не можем победить, оно догонит нас всех.  У меня есть маленький секрет, я латиноамериканец, поэтому мы стареем, как хорошее вино, и я чувствую себя моложе, когда становлюсь старше и с каждым годом выгляжу лучше. Я готов к этому.

0 комментариев
Оставить комментарий