Роб Фонт назвал альтернативу Диллашоу

Роб Фонт входит в топ-5 легчайшего веса. Готовясь к турниру UFC Vegas 17, спортсмен неоднократно слышал разговоры о том, что он не сможет выиграть большой турнир. Ему припоминали поражения от Рафаэля Ассунсао и Педро Муньоса. Поэтому , во время его подготовки к поединку против Марлона Мораеса ему пришлось изменить подход к психологической подготовке, что в конечно итоге послужило ключом к тому, что судья поднял его руку.

«Это было потрясающе. Все говорили о том, что это моя третья большая возможность и я должен использовать её в полной мере. И я это сделал», – сказал Фонт в интервью BJPENN.com.

В бою Фонт знал, что соперник надеется на первый раунд и если ему удастся продержаться, то его темп и давление сломают Мораеса. Однако, Фонт захватил ход боя с самого начала. Затем он начал прибавлять и, в конце концов, он раскачал своего соперника и нанёс сокрушительный удар, потрясший бразильца. Фонт воспользовался этой ситуацией и добил своего оппонента на канвасе, одержав, таким образом, самую большую победу в своей карьере.

Фонта не ожидал, что ему удастся финишировать своего соперника в первом раунде, однако он с радостью принял эту победу.

«Я планировал сначала измотать его, а затем прикончить во втором раунде. Но и получивший исход меня устраивает, победа в первом раунде – это тоже хорошо. Я думал, что первый раунд будет непростым, но все оказалось совсем наоборот. У меня есть и мощь, и точность, так что я неудобный соперник для любого».

После победы Фонт занял высокую позицию и готов встретиться с сильным соперником. И хотя, он сосредоточен на том, чтобы помочь Кельвину Каттару в подготовке к бою против Макса Холлоуэя, Фонт уже вернулся к тренировкам, чтобы подготовиться к своему следующему бою. Он планирует быть готовым на случай, если Муньос или Джимми Ривера снимется с поединка. Но его идеальный противник – Ти Джей Диллашоу.

«Я думаю, март будет хорошей датой для моего возвращения. Больше всего я хочу встретиться с Диллашоу, он бывший чемпион с громким именем. Но если он откажется, то я хотел бы встретиться с Жозе Алдо», – заключил Фон.

0 комментариев
Оставить комментарий