Самое интересное из большого интервью Жозе Альдо бразильскому ТВ

В этот раз Жозе был готов говорить на любую тему.

Об эмоциях после победы над Стивенсоном

Я не мог сдержать слез, потому что через многое прошел для этой победы. Последние два боя я проиграл и не мог нащупать свою силу опять. Я страдал на тренировках, чтобы выиграть этот бой. На следующий день после схватки был день рождения моей маленькой дочери, я просто не мог проиграть.

О бое против Стивенсона

Я хотел выиграть любой ценой. Хотя, признаюсь, я боялся, что бой продлится 3 раунда. Мне хотелось закончить досрочно. Джереми – очень жесткий парень. Он тяжело бьет, но технически я идеально к нему подготовился. Мы знали, что шанс для нокаута в первых раундах точно будет.

О своих планах и следующих боях

Сейчас я просто жду новостей. Нужно дождаться выздоровления Макса Холлоуэя или более точной оценки его состояния. Я и Ортега – два топа дивизиона, но никто не хочет драться за временный пояс. Нужно выходить сразу на титул.

Ортега – очень сильный атлет, он постоянно прогрессирует. Но у меня есть свои козыри. Давайте подождем.

О том, смотрит ли он бои своих соперников

Мне не нравится смотреть ММА, скажу честно. Я люблю НБА, футбол, игровые виды, но не бои. Я не видел бои 95% бойцов UFC. Ивент в Лос-Анджелесе я просто не смотрел. Этим занимается мой тренерский штаб. Они смотрят и делают отчеты.  Потом я сажусь в зале и смотрю видеообзоры, но никогда я не смотрел целый бой. Мне это просто неинтересно. Бои – работа для меня, но не развлечение.

О возможных боях в легком весе

Я рассматриваю эту возможность. Думаю, в своей карьере я недополучил больших боев. Мне интересно переходить в другие дивизионы. Если промоушен предложит большой бой, я согласен. Пока я просто жду новостей.

О том, кого вы бы он выбрал себе в соперники, если это зависело только от него

Я предоставлю выбирать моему тренеру, Деде. Он знает всех бойцов и точно подберет мне оппонента. Мне все равно, если честно. Я выйду против кого-угодно.

О бое Сайборг – Нуньес

Мне тяжело смотреть, когда бразилец дерется с бразильцем. Я против этого. Я знаю и Крис и Аманду хорошо, обе мне нравятся, но Сайборг сильнее. Аманда отлично боксирует, она сильный боец, но сейчас у женщин нет человека, который бы остановил Сайборг. Крис- мой друг. Я ближе к ней, и буду болеть за нее.

Я больше тебе скажу, она доставила бы проблем любому полулегковесу у мужчин

 

 

 

 

0 комментариев
Оставить комментарий