Санкт – Петербург разочаровывает UFC, зал полупустой

К сожалению, очевидно, что в Питере ММА не любят. Либо все просто хотят ходить и смотреть бесплатно. На днях UFC пришлось снижать цены на билеты, ибо за день до турнира непроданных мест осталось ещё очень много.

Какая причина? Возможно это связанно с тем, что в городе кроме как баннера на «Юблейном» больше нет никакой рекламы турнира. Хотя очевидно, что о таком событии все должны были гудеть.

Вот, что о рекламе турнира UFC Санкт-Петербург заявляет Хабиб:

— Я знаю, что многие люди даже не знают, что проводят UFC в России. Вот сейчас дерется Магомед Мустафаев с новым парнем, никто не знает, что они дерутся. Или Алистер Оверим с нашим Олейником. Почему никто не снимает об этом фильм, не покажет это. На первом турнире дрались Майрбек ТайсумовРустам ХабиловОмари Ахмедов: У Майрбека Тайсумова было пять побед подряд, у Хабилова несколько побед в UFC, а они даже не участвовали ни в каких мероприятиях. Участвовал Никита Крылов, который возвращался после увольнения, был Петр Ян, который проводил второй бой в UFC. Я считаю, UFC должен проводить другую политику, нужно больше внимания уделять нашим бойцам.

Пока нереализованными остались в районе тысячи билетов. Напомним, что в прошлом году в Москве реализовали свыше 22 тысяч билетов и они разошлись на ура! При этом арена в Питере вмещает всего 7 тысяч… Уверен, если бы турнир проводили в каком-нибудь Краснодаре от билетов бы не осталось и следа. Просто питерская публика не любит платить, а как говорил Майрбек Хайсиев «любит халяву».

 

Вам может быть интересно
Гилберт Бёрнс об Оливейре: Он чуть не сломал руку Фергюсону, чего с ним никто никогда не делал
Гилберт Бёрнс заявил, что больше не хочет быть трамплином для молодых звёзд
Холли Холм уверена, что судьи её обокрали
Магомед Исмаилов объяснил, почему Дацик нокаутирует Емельяненко
Майкл Биспинг считает, что поражение от Ковингтона может лишить Порье титульного боя
Хабиб Нурмагомедов объяснил, что нужно сделать Оливейре, чтобы стать GOAT в лёгком весе
Энтони Смит считает, что его и Анкалаева списали с титульной гонки
Ислам Махачев высказался о предстоящем титульном бою в лёгком дивизионе
Потерпевший из-за стрельбы Веласкеса: Я прошу вас помочь защитить мою семью и наше общество от Кейна
Кэтлин Чукагян намерена получить реванш против Шевченко
Комментарии
0 комментариев