Сехудо обвинил UFC в двойных стандартах

Генри Сехудо заявил, что не вернётся в UFC, пока ему не повысят зарплату.

Бывший чемпион UFC в легчайшем и наилегчайшем весах Генри Сехудо заявил, что не вернётся в UFC, пока ему не повысят зарплату.
Об этом он поведал в интервью The Underground, в котором раскритиковал зарплатную политику промоушена. В частности, решение руководства дать огромные деньги Масвидалу и Адесанье.

Я не собираюсь входить в пул тестирования USADA, пока действительно не получу то, что заслуживаю. Они дадут огромные деньги Иззи, который не может делать чертову лунную походу, не может взять второй пояс и не может защищаться против тейкдаунов. Или дадут Масвидалу. У него 17 поражений в карьере, чувак. И он не могут дать часть этих денег «Трипл Си»?
За деньги наследие не купить. И моё наследие безупречно. Да, Хабиба только что ввели в Зал Славы, но даже его послужной список не соответствует моему. Кроме того, у меня есть еще один пояс и золотая олимпийская медаль. Я предпочту своих достижения рекорду 29-0. Но я люблю Хабиба.
Причина, по которой я так говорю, в том, что это двойные стандарты. В этой организации я паршивая овца, которая просто пытается заработать денег. Я не собираюсь создавать профсоюз, я просто хочу нормальную зарплату. Я хочу эти деньги, потому что заслуживаю их.
Если, в конечном итоге, я вернусь, то есть два человека, с которыми я бы хотел сразиться: Холлоуэй и Волкановски. И если промоушен не собирается давать мне Алекса, то дайте Макса. Я знаю, что смогу его победить. И потом они точно дадут мне Волкановски. Однако я хочу за этого хорошую компенсацию, — сказал Сехудо.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев