Шейн Бургос в деталях описал ощущения от нокаута в бою с Барбозой

Шейн Бургос помнит все стадии, через которые он прошел во время отложенного нокаута в поединке с Эдсоном Барбозой: “У меня нет никакой потери памяти”

Часто, когда бойца нокаутируют, первое, что он спрашивает, когда приходит в сознание, это: “Что произошло?” Но боец полулегкого дивизиона UFC Шейн Бургос помнит все стадии, через которые он прошел во время отложенного нокаута в поединке с Эдсоном Барбозой.

“Самое странное, что я помню всё, и это всех удивляет. У меня нет никакой потери памяти. В общем, мы дрались, я выбрасываю джеб и возвращаю руку, и тут Барбоза выбрасывает чертовски быстрый оверхенд, который я даже не увидел. И я почувствовал себя странно. Как будто мое зрение стало туннельным, и кто-то постепенно крутил ручку выключения. Я начинал падать и тут же старался вставать, но в конце концов опускался ниже и ниже. И я такой: что за черт, почему я не могу стоять?”, – рассказал Бургос.

Напомним, что поединок прошел 16 мая на турнире UFC 262. Барбоза нокаутировал Бургоса в 3 раунде и одержал вторую победу подряд.

0 комментариев
Оставить комментарий