Шлеменко считает, что Хабиб лоббирует Махачева

Боец сделал комментарий по поводу снятия Махачева с боя против Дос Аньоса

Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко (59-13), в интервью для портала «Чемпионат», прокомментировал снятие Ислама Махачева с боя против Рафаэла Дос Аньоса. В частности, он считает, что здесь нет привязки к выступлениям и российский спортсмен в следующем бою может получить соперника из топ-5. Шлеменко, также, оценил шансы бойцов в потенциальном поединке Чендлер vs. Дос Аньос. Боец считает, что красивая победа позволит бывшему чемпиону Bellator сразу выйти в главные претенденты на титул.

«Есть шанс, что следующим соперником Ислама будет кто-то из топ-5. Здесь нет привязки к выступлениям, Дана Уайт может вообще делать что угодно, это его промоушен. Другой вопрос, как к этому будут относиться другие бойцы, будут ли они хотеть боя с Махачевым. Мы часто наблюдаем, что бойцы отказываются, как-то им не подходит соперник или еще что-либо.

Повторюсь, Уайт может делать все, что угодно, но у Ислама есть свои рычаги давления через Хабиба. Не исключаю лоббирования интересов. Можем еще вспомнить, как Махачев цеплялся с Макгрегором.

Сколько я уже смотрю бои, важно не то, что ты выиграешь, а важно как. Давайте вспомним недавний нокаут с вертушки. Если тот же боец исполнит такую же вертушку, его могут вообще поставить за титул.

Поэтому что касается Чендлера: если он убьёт дос Аньоса невероятным приёмом, может стать одним из первых претендентов на титул. А если выиграет дос Аньос, то можно забыть о титульных амбициях Чендлера — по крайней мере на ближайшее время», – заявил Шлеменко.

Напомним, что изначально бойцы должны были подраться на турнире UFC 254, который состоялся 24-го октября в Абу-Даби. Но поединок был отменён из-за найденного у бразильского бойца коронавируса. Этот бой перенесли на 14 ноября, где он должен был стать главным событием турнира UFC on ESPN+ 41.

0 комментариев
Оставить комментарий