Тиаго Алвес обещает вырубить Кунченко

Тиаго Алвес по праву считается не только ветераном UFC, но и одним из самых опытных бойцов в промоушене. Он попробует вновь выйти на победную полосу на турнире UFC Fight Night 136 в Москве, где встретиться с непобеждённым чемпионом М-1 Алексеем Кунченко (18-0).

Он не собирается покидать Россию без нокаута и вот что бразилец ответил в интервью журналистам:

— Я сражаюсь с новичком, но я старая школа — моя задача — сражаться, и неважно, кто это, я должен пойти туда, и я должен победить! У него рекорд из 18 побед подряд, но мне всё равно! Хотя если у вас такая статистика вы определённо хороши. Он сейчас в России. Он её чемпион. Поэтому я рад что могу выйти и выиграть на вражеской земле. У меня много любви к моим российским поклонникам и моим российским друзьям, и я очень рад видеть Москву, но мы собираемся на войну, поэтому я поеду туда сев на свой корабль, а затем сожгу его. Потому что единственный способ вернуться домой – украсть корабль противника. Это менталитет, который у меня есть сейчас. Я действительно не думаю о том, где я нахожусь и где буду драться, потому что знаю, что моя работа — отправиться в Россию, чтобы выиграть! Я не хочу оставлять бой в руках судей и вырублю Кунченко н***!!

34-летний бразилец начал свою карьеру в 17-летнем возрасте, в 2001 году он проиграл другому ветерану промоушена Глейсону Тибау. В UFC он дебютировал в 2005 году и начал с поражения Спенсеру Фишеру. Последний поединок он проиграл в феврале этого года нокаутом во втором раунде от Кёртиса Миллендера. Его ровесник Алексей Кунченко провёл первую схватку в ММА в 2013 году. Он одержал 18 уверенных побед подряд, завоевал титул М-1 в полусреднем весе, сумел защитить его четыре раза и как чемпион промоушена перешёл в UFC. Турнир в Москве станет для россиянина первым под эгидой американской организации, — сообщает mmamania.com

 

Вам может быть интересно
Фигейреду не согласен с UFC и собирается покинуть наилегчайший дивизион
Шон Брэди о Чимаеве: Мы параллельно будем подниматься вверх, пока не встретимся друг с другом
Марвин Веттори высказался о возвращении Рокхолда в спорт
Доминик Круз упрекнул в UFC в том, что они предпочитают красивый сценарий спортивному принципу
Гилберт Бёрнс об Оливейре: Он чуть не сломал руку Фергюсону, чего с ним никто никогда не делал
Гилберт Бёрнс заявил, что больше не хочет быть трамплином для молодых звёзд
Холли Холм уверена, что судьи её обокрали
Магомед Исмаилов объяснил, почему Дацик нокаутирует Емельяненко
Майкл Биспинг считает, что поражение от Ковингтона может лишить Порье титульного боя
Хабиб Нурмагомедов объяснил, что нужно сделать Оливейре, чтобы стать GOAT в лёгком весе
Комментарии
0 комментариев