Тренер Адесаньи рассказал о том, как Блахович застал их врасплох

По словам тренера действующего чемпиона UFC в среднем весе Исраэля Адесаньи, Юджина Бэйрмана, его подопечный будет искать реванша с действующим чемпионом UFC в полутяжёлом весе Яном Блаховичем.

По словам тренера действующего чемпиона UFC в среднем весе Исраэля Адесаньи, Юджина Бэйрмана, его подопечный будет искать реванша с действующим чемпионом UFC в полутяжёлом весе Яном Блаховичем.

На минувших выходных Адесанья уступил поляку единогласным решением судей.

В интервью Submission Radio, Бэйрман прокомментировал поражение Адесаньи, добавив, что их команда многому научилась в этом противостоянии.

Честно говоря, мы узнали хер**у тучу всего. Я не хочу много говорить об этом, но мы многому научились. Я хочу сохранить то преимущество над всеми остальными, что имеем, поэтому не будем слишком много говорить.

Но позвольте мне сказать. Победа не научит вас так же хорошо, как поражение. Только неудача может сконцентрировать ваше внимание на деталях и помочь переосмыслить некоторые вещи. И мы очень рады этому поражению, потому что знаем его силу. Знаем, что если сможем полностью уловить силу поражения, то выведем некоторые аспекты на совершенно иной уровень.

Бэйрман доволен Адесаньей, но признаёт, что Блахович сделал несколько вещей, которые застали их команду врасплох. В частности, польский боец вёл поединок не так агрессивно, как ожидалось.

Мы не ожидали, что Ян будет настолько сдержан. Мы думали, что он будет намного агрессивней и на тренировках делали на этом акцент. И когда он стоял напротив Исраэля и ничего не делал, то мы очень удивились, хотя и были к этому готовы.

Я считаю, что Исраэль отлично выступил. Он мог бы сделать больше? Да. Но выдал ли он ужасный поединок? Нет. Он дрался против действительно хорошего соперника, чья команда смогла разработать эффективную стратегию и найти правильные ответы. Выступление Исраэля не было ужасным. Здесь все дело в его оппоненте. Так что не нужно преуменьшать заслуги Яна. Он отлично себя проявил тем вечером.

Исраэль сверхконкурентоспособен. Сейчас он спуститься обратно и некоторое время будет доминировать в среднем. Я считаю, что Ян еще долго будет удерживать титул в полутяжелом весе. А потому, думаю, мы в конце концов снова подеремся с Яном. Он достойный оппонент, который нас побил. Я не умею предсказывать будущее, но мы определенно попробуем вновь открыть охоту за польской мощью.

0 комментариев
Оставить комментарий